"Енисей-СТМ" вышел в полуфинал с первого места! (ОБНОВЛЕНО)

21 марта 2021

В 6 туре "Лига ставок - чемпионата России по регби-7" среди женщин "Енисей-СТМ" закончил первый день, обеспечив себе первое место в группе. Сегодня наша команда разгромила "Красный Яр" и "Неву", а также всухую победила "ВВА-Подмосковье".

Матч "Енисей-СТМ" - "Нева" закрывал программу стартового дня. Нашим нужна была победа, и она досталась малой кровью. При этом Максим Амонов проверил в деле ближайший резерв, дав отдохнуть почти всем лидерам.

Уже после стартового удара Евгения Стеблинская вырвала мяч у соперницы и отдала Марии Носковой - 5:0. Тут же наши левушки буквально подавили петербурженок в их зоне, после схватки Людмила Артамонова вывела на попытку Александру Казанцеву. До конца первого тайма "Енисей-СТМ" не позволял соперницам поднять головы. Артамонова и Стеблинская занесли еще - 20:0 к перерыву. Во втором тайме все прдолжилось с новой силой. Попытки на счету Казанцевой, Елены Сульчиевой, Ирины Трапезниковой и Артамоновой. Трапезникова еще и реализацию добавила - 44:0.

"Лига ставок - чемпионат России по регби-7 среди женских команд". 6 тур. Групповой этап.

г.Краснодар, стадион "Кубань"

"Енисей-СТМ" 44:0 (20:0) "Нева"

"Енисей-СТМ": Л.Артамонова, Е.Сульчиева, А.Казанцева, К.Поздеева, Е.Стеблинская, М.Носкова, А.Алисеенко. На замены выходили: А.Ефанова, И.Трапезникова.

Попытки: М.Носкова (1), А.Казанцева (2, 8), Л.Артамонова (4, 14), Е.Стеблинская (6), Е.Сульчиева (10), И.Трапезникова (11) - нет

Реализации: И.Трапезникова (12) - нет 

Важнейший матч против "ВВА-Подмосковье" дружина Максима Амонова провела очень слаженно. Сначала, правда, пришлось понервничать. "Летчицы" насели на наши оборонительные порядки. Но "Енисей-СТМ" этот натиск отбил, а со второй половины тайма полностью завладел инициативой. Наградой этому стала попытка Дианы Глушенко на исходе семиминутки. Эта атака была образцовой. Во втором тайме ожидался всплеск активности соперниц. Но этого не случилось. Наши девушки контролировали ход игры и ловили подмосковных регбисток на ошибках. Вторая попытка тоже осталась за Глушенко, которой классный оффлоад отдала Байзат Хамидова. А затем уже сама Байзат перехватила выпавший из рук соперницы мяч и приземлила его. Глушенко добавила реализацию. Наша команда спокойно довела игру до победы - 17:0.

"Лига ставок - чемпионат России по регби-7 среди женских команд". 6 тур. Групповой этап.

г.Краснодар, стадион "Кубань"

"Енисей-СТМ" 17:0 (5:0) "ВВА-Подмосковье"

"Енисей-СТМ":Д.Глушенко, Д.Логинова, М.Носкова, К.Поздеева, Б.Хамидова, А.Алисеенко, М.Перестяк. На замены выходили: Е.Стеблинская, Л.Артамонова, А.Казанцева.

Попытки: Д.Глушенко (7, 10), Б.Хамидова (12) - нет

Реализации: Д.Глушенко (13) - нет 

ЖК: Б.Хамидова (14) - нет

Начинался же тур для "Енисея-СТМ" матчем с землячками из "Красного Яра". Левобережная команда ничего не смогла поделать с напором наших девушек. "Красный Яр" практически не переходил на нашу половину. А "Енисей-СТМ" заносил попытку за попыткой.

3 заноса на счету Байзат Хамидовой, по две попытки у Дианы Логиновой и Елены Сульчиевой. По одной у Александры Алисеенко и Александры Казанцевой. Реализацию забила Ирина Трапезникова. Итог - 47:0.

"Лига ставок - чемпионат России по регби-7 среди женских команд". 6 тур. Групповой этап.

г.Краснодар, стадион "Кубань"

"Енисей-СТМ" 47:0 (25:0) "Красный Яр"

"Енисей-СТМ":Д.Глушенко, Д.Логинова, М.Носкова, К.Поздеева, Б.Хамидова, А.Алисеенко, М.Перестяк. На замены выходили: Е.Стеблинская, Л.Артамонова, А.Казанцева, И.Трапезникова, Е.Сульчиева.

Попытки: А.Алисеенко (1), Б.Хамидова (4, 5, 7), Д.Логинова (7, 12), Е.Сульчиева (9, 14), А.Казанцева (11) - нет

Реализации: И.Трапезникова (11) - нет 

"Енисей-СТМ" обеспечил себе первое место в группе и избежит встречи в полуфинале с ЦСКА. Соперник нашей команды определится завтра. Наибольшие шансы у сборной Дагестана.  

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

Билеты Енисей-СТМ - "Стрела"