Первая тренировка в своём манеже и новая форма

7 февраля 2019

Сегодня регбистки женской команды «Енисей-СТМ» провели первую тренировку в манеже на новом «Авангарде».

Спортсменки спешат поделиться впечатлениями.

Наталия Куртушан: «Было очень здорово. У нас разгрузочная неделя сейчас и занимались мы на протяжении часа. Покрытие там такое, что ноги сами бегут. Конечно, пока присутствует запах нового ремонта, немного душновато. Но все равно ощущения приятные в связи со сменой обстановки. Понимание того, что это твое, родное, даёт еще больше положительных эмоций».

Дарья Бельтюкова: «Резина – супер. Мы раньше занимались в манеже «Атлетика» так вот там бегать надо было по кругу, а сейчас в нашем распоряжении дорожка 90 метров, для челнока и быстрых стартов – это отличное решение, а на длинные дистанции будем бегать теперь с поворотами. Качество резины очень радует. Застелено квадратными полотнами, которые в высоту по ощущениям 2-3 см, от них буквально отпружиниваешь.  И все летали сегодня!  Посмотрели тренажерный зал, там тренировки начнем со следующей недели, если не раньше. Новые велотренажеры понравились – многофункциональные. А другие для нас вот-вот установят».

Беговой манеж своего стадиона женская команда «Енисей-СТМ» в ближайшие полмесяца будет посещать 2 раза в неделю, далее планируется перемена расписания и включение новых видов нагрузки.


И сегодня наша команда получила новую форму от Федерации регби России.

В составе комплекта: тренировочные футболки, термобелье, ветрозащитный, парадный и тренировочные костюмы, а также 2 вида игровой формы. Смотрите на фото. Спортсменки отметили качественный материал и ответственное исполнение заказа, ведь для каждой регбистки форма отшивалась по индивидуальным размерам. Смотрите фотографии ниже.










Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно