Александр ПЕРВУХИН: "На данный момент "Стрела" слабее "Енисея-СТМ"

24 апреля 2021

Главный тренер нашей команды Александр Первухин назвал итог четвертьфинальной серии закономерным и сказал, что противостояние с "Красным Яром" будет скрытым финалом.

- Александр Юрьевич, подведите итоги четвертьфинальных матчей.

- Результат показывает, что на сегодняшний день "Енисей-СТМ" на порядок сильней "Стрелы". При этом хочется поблагодарить команду из Казани, которая и в первом мачте, и сегодня старалась максимально показать то, что она может. Игра была достаточно тяжелой.

А про кажущуюся легкость... давайте анализировать, почему легко? Посмотрим, как "Стрела" сыграет с другими командами. Я повторюсь, "Енисей-СТМ" сегодня готов достаточно хорошо. Прошли довольно продуктивные сборы, качественные игры-спарринги. По большому счету, подготовка была максимальной. Давайте подождем следующих матчей. На сегодняшний день это просто реальность - 6 команда страны "Стрела", надеюсь я их не обижаю, сегодня слабее "Енисея-СТМ". На данный период. И это два наших матча показали. Задача казанцев была - максимально показать себя. Команда выходила "умирать". Отсюда и большое количество травм, особенно в первом тайме. Потому что летели как "под танки". И даже при этом преимущество "Енисея-СТМ" было достаточно большим. Я хочу поблагодарить соперника, и хочу поблагодарить своих ребят. Наша задача была в первом домашнем матче забыть о том "тридцатнике". Мы вышли играть при счете 0:0. Я не считаю, что сегодня команда была слабее той, что играла в Казани. При этой ротации мы сыграли также уверенно.

- Впереди полуфиналы с "Красным Яром". Это будет уже другой накал, ведь впервые за 11 лет кто-то из наших команд не выйдет в финал. 

- Это будет, я думаю, скрытый финал. Я рад за наших болельщиков, что им эти матчи достанутся. Что они их посмотрят вживую, а не по телевизору, как кубковый финал. Для красноярского регби это здорово!

фото (с) Иван ПЕТУХОВ

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти