Заставили поволноваться!

2 июля 2020

"Енисей-СТМ", блестяще проведя вторую половину матча против казанской "Стрелы", вытащил игру и добыл очередной бонус! После проигранного со счетом 7:16 первого тайма, "тяжелая машина" сокрушила оппонента 38:22 и продолжет возглавлять таблицу.

Первые очки в матче набрали казанцы. Штрафной забил Кобус Мараис. Впервые в сезоне "Енисей-СТМ" оказался в роли отыгрывающегося. На это быстрой попыткой ответил Михеил Гачечиладзе, а Рамиль Гайсин забил реализацию - 7:3. Но казанцы не думали успокаиваться. Айдар Гафаров попыткой вывел гостей вперед. А Мараис последовательно забил реализацию, дальний штрафной и дроп-гол. 7:16 после первой половины.

В перерыве наши ребята получили серьезную встряску. И вторая половина прошла под знаком превосходства "Енисея-СТМ". Попытки Никиты Чурашова (дважды), Виктора Кононова и Дмитрия Герасимова принесли победный бонус. Все заносы Гайсин реализовал и добавил еще один штрафной. 

Даже ответ в виде попытки Магомеда Давудова и реализации Мараиса интригу вроде возродил, но гостей не спас. 38:22 - бонусная победа - третья по счету - нашей команды.

Подробный отчет на нашем сайте позже. 
 

Фото (с) Иван ПЕТУХОВ

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти