Матч с "Булавой" судит Антон Рыжков

23 июня 2020

Судейский комитет определил арбитров, которые будут обслуживать матчи 2 тура "Лига Ставок - чемпионата России". На игру "Булава" - "Енисей-СТМ" назначен Антон Рыжков. Помогать ему на линиях будут арбитры из Таганрога Алексей и Владимир Воловики. Комиссар матча Бакари Швангирадзе (Москва).

Антон Рыжков работал на 5 матчах нашей команды. И все они оказались победными для "Енисея-СТМ". Впервые молодой рефери из Москвы работал на финальном матче чемпионата России 2018 года "Красный Яр" - "Енисей-СТМ" (16:25) в качестве бокового судьи. В прошлом сезоне был главным арбитром на играх "Енисей-СТМ" - "Локомотив-Пенза" (55:17) и "Енисей-СТМ" - "Булава" (66:0). Также в качестве бокового судьи обслуживал игры "Слава" - "Енисей-СТМ" (3:17) и финал "Енисей-СТМ" - "Красный Яр" (27:13).

Добавим, что матч 2 тура "Лига Ставок - чемпионата России" между "Булавой" и "Енисеем-СТМ" пройдет 25 июня в Таганроге на стадионе "Торпедо". Начало в 22.00 по красноярскому времени. Прямая трансляция на телеканале "Матч! Страна" и на официальных ресурсах нашего клуба в Интернете. 

На фото Ивана ПЕТУХОВА (с) эпизод из матча "Енисей-СТМ" - "Булава" 66:0. 31 июля 2019 года. стадион "Авангард".

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

Анонс матча