Комментарии к матчу "Богатыри" - "Енисей-СТМ"

21 июня 2020

После матча главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин был не вполне доволен качеством игры в исполнении нашей команды.

Александр ПЕРВУХИН: "Большое количество брака с нашей стороны. Но это не оправдание. Скорее имела место нехватка должной концентрации и настроя многих игроков. И это вопросы к тренерскому штабу. Мне лично не удалось соответствующим образом настроить команду. В итоге красивой игры не получилось. Я благодарю за самоотверженность молодую команду хозяев. Хочется, чтобы все трудности они преодолели. Очень симпатичная команда. Ну а наших болельщиков поздравляю. Есть такое выражение: "Лучше плохая победа, чем красивое поражение". На сегодняшний момент есть прекрасный повод для дальнейшей работы, анализа. Всех нас поздравляю - игроков, тренеров, болельщиков с началом чемпионата. Мы до этого дожили наконец-то (смеется)"

Полузащитник нашей команды Рамиль Гайсин, набравший 8 очков, также был недоволен игрой. 

Рамиль Гайсин: "Да. Думаю многие недовольны. Но это игра. При таких обстоятельствах - и дождь, и мокрая поляна, мокрый мяч - было очень много брака. Игра может и не получилась красивой. Но мы свою задачу выполнили, выиграли, получили бонус. А дальше уже будем разбирать, тренерскому штабу предстоить проанализировать, найти нюансы, ошибки игроков. Будем делать выводы"

А вот комментарии к игре главного тренера "Богатырей" Вячеслава Титики и ветерана команды Евгения Непейводы.

Вячеслав Титика: "Счет не радует. Но не этом суть игры. Мы рады, что сыграли первую игру с таким опытным соперником. Сейчас проанализируем наши действия. Были определенные установки. Некоторые из них игроки выполнили. По большей части в атаке. В защите, к сожалению, не все успевали. Говорили игрокам, чтобы они видели поле, принимали решения. Но часто после ударов ногой не все успевали набегать. Опыт взял свое. Игроки "Енисея-СТМ" видели наше пространство, бреши в защите и атаковали именно в эти зоны. Эти упущения проанализируем, работу проведем, будем готовиться к дальнейшим играм. Повторюсь, я рад, что начали мы свою историю матчем с сильным соперником. С опытными игроками, сильными командами лучше начинать чемпионат. У нас не было тест-матчей. А соперничать с "Енисеем-СТМ" мы пока не можем. Но зато эта игра показала наши проблемные места. Проанализировав их, поработав над ними, мы сможем уже бороться с командами нашего уровня"

Евгений Непейвода: "Поддержки болельщиков не хватала, конечно. С ними мы бы играли еще более заряженно, еще сильнее. Мы могли набрать не три очка, а даже 12. не получилось немного. Рощин промазал несколько штрафных. Но это не суть. Молодые парни показали характер. Я очень рад, горд за них. Все думали, что "Богатыри" - это проходная команда. Сейчас, думаю, все изменят свое мнение"

Напомним, в матче 1 тура "Лига Ставок - чемпионата России" наша команда одержала бонусную победу над "Богатырями" в Краснодаре со счетом 35:3.

Фото Федор ОБМАЙКИН

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

Анонс матча