Универсиада: девушки с "бронзой", юноши без медалей

7 июля 2019

Сегодня на Летних студенческих Играх в Неаполе завершился регбийный турнир. Женская сборная России, в составе которой выступали 5 игроков "Енисея-СТМ", завоевали бронзовые медали! Юноши, к сожалению, не пьедестал не взошли.

Наша мужская команда, в составе которой весь матч за третье место против французов провел регбист "Енисея-СТМ" Дмитрий Пастернак, была близка к наградам. После первого тайма россияне выигрывали у Франции 10:0. Но удержать преимущество не сумели. Французы занесли после перерыва две попытки, одну из них реализовав. В итоге - 10:12. Сборная России на 4 месте.

Затем на поле вышли женские сборные России и ЮАР. В матче группового этапа южно-африканки были сильнее. На сей раз россиянки взяли реванш. В стартовом составе наличествовали 3 регбистки "тяжелой машины" - Мария Молокоедова (была заменена в перерыве), Диана Глушенко и Снежанна Кулькова. Еще двое - Евгения Стеблинская и Диана Логинова на поле не вышли.

Первый тайм закончился вничью 5:5. Во второй половине за счет одной точной реализации россиянки вырвали победу - 12:10. У нашей женской сборной бронзовые медали Универсиады-2019!

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно