Универсиада: японский шлагбаум

7 июля 2019

Мужская и женская сборные России на Летних студенческих Играх в Неаполе поспорят только за "бронзу". Обе команды проиграли соперникам из Японии.

Открывали сегодняшний день мужчины. В стартовом составе сборной России вышел игрок "Енисея-СТМ" Дмитрий Пастернак. Равный первый тайм, по ходу которого Пастернак был заменен, не принес результата - 0:0. А во второй половине россияне пропустили две попытки и уступили "всухую" - 0:14. В матче за бронзовые медали сегодня в вечерней части турнирной программы команда Александра Гвоздовского встретится со сборной Франции.

Затем на поле вышли женские сборные России и Японии. В старте нашлось место трем регбисткам "Енисея-СТМ" Снежанне Кульковой, Диане Глушенко и Марии Молокоедовой. Уже на первых минутах японки вылили на наших девушек "ушат холодной воды" в виде двух попыток. А в концовке тайма добавили еще две. 5:26 к перерыву. Казалось, в начале второй половины россиянки переломили ход матча, занесли попытку, атаковали. Но еще один провал в обороне окончательно лишил нашу сборную шансов - 12:31. К тому же вышедшая на поле на 12 минуте регбистка "Енисея-СТМ" Диана Логинова тут же получила желтую карточку. В матче за третье место России будет противостоять ЮАР.

Игра мужской сборной начнется в 22.00 по красноярскому времени. А сразу после ее окончания на поле выйдут женские команды России и ЮАР. Трансляции игр на www.sportbox.ru и телеканале Матч!Игра. 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно