Универсиада: в полуфиналах со второго места.

7 июля 2019

В заключительных матчах группового этапа Летних студенческих Игр в Неаполе мужская и женская сборные России встречались с командами ЮАР. И ребята, и девушки вышли в полуфинал со вторых мест.

Наши парни решали очень непростую задачу. Им необходимо было выигрывать у южно-африканцев. И при этом надеяться на малорезультативный поединок Аргентина - Румыния. Россияне свою часть задачи выполнили, в тяжелой борьбе одержав победу 17:14. Дмитрий Пастернак вышел в стартовом составе и был заменен за 2 минуты до конца. Аргентина ожидаемо выиграла у румын. Таким образом у трех команд стало одинаковое количество очков - по 6. Пришлось считать разницу попыток. И по этому показателю россияне аргентинцев превзошли. А победителем группы стала команда ЮАР. В воскресенье в полуфинале наша команда сразится с Японией, а ЮАР с Францией.

Совершенно идентичен состав полуфинальных пар и в женском турнире. В последнем матче в группе наша сборная уступила ЮАР со счетом 10:14, ведя после первого тайма 10:0. В стартовом составе вновь вышли Мария Молокоедова и Снежанна Кулькова. Первую на 9 минуте сменила Диана Глушенко, вторая отыграла весь матч. Евгения Стеблинская и Диана Логинова на поле не появились. И нашим девушкам тоже в полуфинале досталась команда Японии, другую пару составили ЮАР и Франция.

Итак, свой матч 1/2 финала мужская российская команда начнет в 15.30 по красноярскому времени, а женская в 16.36. Матчи за бронзовые медали и финалы начнутся в 22.00. Трансляции запланированы на сайте fisu.tv

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно