"Енисей-СТМ-2001/02" - четырнадцатый в Японии

5 мая 2019

Сегодня юниоры "Енисея-СТМ" завершили выступление в SANYX World Rugby Youth Tournament сверхобидным поражением в матче за 13 место. Соперником была одна из восьми японских команд-участниц Saga Technical High School.

Красноярцы отлично провели первый тайм, занесли 4 попытки. Но в концовке игры позволили хозяевам к себе приблизиться на расстояние одного заноса - 40:35. На последних минутах японцы пошли на штурм, заставили сфолить нашу команду (желтую карточку получил Данил Шушеначев) и додавили "Енисей-СТМ". 40:42 - очень обидное поражение в заключительном матче и 14 итоговое место.

Попытками у "Енисея-СТМ" в последнем матче отметились Иван Архипов (2), Илья Шаповалов, Андрис Буске, Ярослав Рытиков, Денис Фомин. 5 реализаций забил Александр Белослудцев.

Таким образом команда, возглавляемая Алексеем Толстых и Ярославом Речневым выиграла 1 матч из 6 проведенных. При этом стоит отметить, что на групповом этапе "Енисей-СТМ" встречался с командами, которые в итоге стали первой и третьей на турнире. И если бы не два обиднейших поражения - в 1/4 финала за 9-16 места и в игре за 13 место - красноярцы могли бы забраться повыше в главном юниорском мировом студенческом турнире. Напомним, что все игроки "Енисея-СТМ-2001/02" являются учащимися ДКИОР. 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно