"Енисей-СТМ-2001/02": 3 поражения в групповом турнире

1 мая 2019

Юноши "Енисея-СТМ" неудачно прошли групповой этап на SANIX World Rugby Youth Tournament в Японии. Завтра команда А.Толстых и Я.Речнева начнет игры за 9-16 места. 

После поражения в первом матче нашей команде для продолжения борьбы за призовые позиции необходимо было дважды побеждать. Но этого не произошло. Накануне в матче против Kyoto Kogakuin H.S. (Киото, Япония) ребята смогли занести первые на турнире попытки. Отличились Илья Доценко и Андрис Буске. Одну из реализаций забил Илья Шаповалов, и точный штрафной добавил Александр Белослудцев. Но японцы оказались результативнее. "Енисей-СТМ" потерпел второе поражение на турнире - 15:43 и стало ясно, что за медали наши парни бороться уже не будут.

А сегодня красноярцев экзаменовала команда Paul Roos Gymnasium (ЮАР). В первом тайме попытка на счету Максима Кемаева. И на этом все - южно-африканцы были сильнее. Итог игры 5:54.

Завтра в 8.30 по красноярскому времени "Енисей-СТМ" проведет первый матч сплей-офф за 9-16 места. Соперник - команда The British Schools из Уругвая, занявшая третье место в своей группе.  

 

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно