"Енисей-СТМ" отправляется на последний перед Еврокубком сбор

20 марта 2019

Завтра наша команда вылетает в Турцию, где будет в течение недели готовиться к первому матчу против "Тимишоары".

Из Красноярска на сбор отправляются Азат Мусин, Шамиль Магомедов, Евгений Проненко, Максим Кобылаш (Молдавия), Степан Серяков, Улдис Саулите, Евгений Елгин, Николай Серков, Павел Бутенко, Дмитрий Кротов, Сергей Беленков, Алексей Щербань, Роман Бяков, Никита Чурашов, Юрий Баранов, Рамиль Гайсин, Дин Гордон (ЮАР), Густав Виллемс (ЮАР), Абдуворис Каримов (Узбекистан). 
 
На следующий день в Турцию вылетят игроки сборной России, получившие небольшой отдых - Станислав Сельский, Иннокентий Зыков и Дмитрий Герасимов.
 
 Из Грузии на сбор прибудут Николоз Хатиашвили, Шалва Мамукашвили (арендован на Еврокубки у "Локомотива"), Михеил Гачечиладзе, Давид Качарава, Давит Месхи.
 
Джереми Джордаан сейчас вылетел в ЮАР для получения румынской визы и присоединится к команде в Турции чуть позже. Не исключено прибытие на сбор включенных в заявку на Еврокубки Андрея Игрецова ("Слава") и Виталия Орлова (ВВА-"Подмосковье").
 
Из-за травм и личных обстоятельств не смогут помочь команде в первом матче против "Тимишоары" Андрей Темнов и Денис Симпликевич, Константин Узунов и Виктор Кононов. А Дмитрий Пастернак и Алексей Цейцин ждут оформления шенгенской визы и присоединятся к команде уже в Румынии. 
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно