"Енисей-СТМ" отправился на сбор

27 февраля 2019
"Енисей-СТМ" сегодня утром вылетел в Турцию, где проведет первый выездной учебно-тренировочный сбор. Под руководством Александра Первухина подготовку к стартующему уже через месяц сезону поведут 30 игроков.

В их числе: Юрий Баранов, Павел Бутенко, Азат Мусин, Шамиль Магомедов, Никита Чурашов, Роман Бяков, Улдис Саулите, Михеил Гачечиладзе, Дмитрий Кротов, Александр Будыченко, Евгений Проненко, Константин Узунов, Алексей Щербань. Также в обойме на предстоящий сезон молодые игроки, многие из которых прошлый год провели в аренде - Рафаэль Лоскутов, Евгений Малышкин, Денис Машкин, Дмитрий Пастернак, Алексей Цейцин, Сергей Беленков, Павел Кузнецов, Антон Волков, Степан Серяков. Помимо них на сбор вылетели Николай Серков, который попытается вернуться все-таки в "большое" регби и Абдуворис Каримов, находящийся на просмотре с осени.

Ну и новички, заключившие просмотровые одномесячные контракты с перспективой дозаявки в Континентальный Щит и впоследствии на весь российский сезон: два легионера представляют Грузию - "столб" Николоз Хатиашвили, крайний трехчетвертной Давит Месхи, 3 южно-африканца - "второлинеец" Джордан Джереми (JEREMY JORDAAN), крайний трехчетвертной Гордон Дин (GORDON DEAN) и способный закрыть позиции 10 и 15, а также 11 и 14 номеров Жан Густав Виллемс (WILLEMSE GENE GUSTAVE), а еще один игрок хорошо знаком красноярским поклонникам регби - нападающий из Молдавии Максим Кобылаш.

Что касается тренерского штаба, то к работе с командой будет привлечен южно-африканец Карел Ринхард ван Ас (CAREL RYNHARD VAN AS), в обязанности которого входят тренировки "веера".

Добавим, что в сборных России по регби-15 и регби-7, а также "молодежке" сейчас находится целая группа игроков основного состава. Плюс к этому не восстановился пока от тяжелой травмы Давид Качарава, недавнюю операцию перенес Максим Гаргалык, лечится Тимур Маслов.

В Турции "Енисей-СТМ" пробудет до 10 марта (предположительно "тяжелая машина" может провести спарринг со сборной России), а затем совершит краткосрочную поездку в Грузию, где у нашей команды запланирован тест-матч против "Локомотива".

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно