3 игрока "Енисея-СТМ" в составе на матч с Бельгией

15 февраля 2019
Завтра сборная России проведет второй матч чемпионата Европы. В Сочи "медведи" сразятся с Бельгией. Главный тренер национальной команды Лин Джонс сделал много изменений по сравнению с матчем против испанцев. В том числе вынужденных.

В стартовом составе сборной России три игрока "Енисея-СТМ": Станислав Сельский, Виктор Кононов и Дмитрий Герасимов. Вызванный на сбор перед предстоящей игрой Константин Узунов, как и сыгравшие с испанцами Иннокентий Зыков и Денис Симпликевич в заявку не включены.

Крайний трехчетвертной сборной России Виктор Кононов в интервью порталу rugger.info рассказал о своих впечатлениях от пребывания в сборной России:

"О матче с Испанией

- Я присоединился к команде совсем недавно, в Испанию не ездил. Ребята проделали работу над ошибками, поняли, что не получилось. Они были подготовлены гораздо сильнее, но лишние потери не оставили шанса на победу.

Хорошо сыграли первый тайм, второй полностью провалили. Все недоработки, потери, браки - все оказало влияние на поражение команды. 

О тренировках в лагере сборной

Все очень хорошо. Выходишь на поле и радуешься, что являешься частью всего этого. Я получаю удовольствие от грамотности тренерского штаба, который знает к чему стремиться. Мы понимаем общую цель и вместе работаем над этим.

Очень много нюансов, которые мы не разбирали раньше в детских школах, клубах. Казалось бы, мелочи. Но их знание очень сказывается на общей картине.

Уже начинает что-то получаться, лучше играем в защите, перестраиваемся, прессуем линию. Команда постепенно развивается и прогрессирует. 

О психологическом настрое на Кубок мира

- Тренеры прямо говорят, что мы должны выигрывать у Японии в первом матче. Изначально вопрос ставится так, чтоб эта задача не казалась недостижимой. Вы сами видели последнюю игру с Японией, разница в 7 очков. Поэтому главное - это настрой, хорошая подготовка и сплоченная команда которая идет к одной цели."


Матч против Бельгии пройдет завтра, 16 февраля в Сочи на стадионе "Юг-Спорт". Начало в 18.00 по красноярскому времени. Транслировать матч будет канал "Матч. Игра." в прямом эфире. Следить за игрой можно будет и в официальной группе ФРР "ВКонтакте" по ссылке


Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно