Молодежная сборная проиграла второй тест-матч

4 февраля 2019
Сборная России (U20) и во втором матче против "Ареси" потерпела крупное поражение. Но второй тайм вселил оптимизм.

В стартовом составе вышли 7 игроков "Енисея-СТМ": Владимир Тонкошкуров, Кирилл Кузьмичев (капитан), Ефим Рябищук, Данил Семенов, Артем Ровский, Александр Матвеев и Алексей Бернаучис. Грузины начали достаточно мощно, вынуждая более молодых россиян ошибаться. Следствием этому стали 4 попытки в первом тайме. Последние две игроки "Ареси" заносили, когда у нас был удален один игрок - 0:22.

Россияне смогли ответить заносом на последних минутах тайма. В атаке нападающими поучаствовали и наши форварды Тонкошкуров и Кузьмичев. 5:22 - с таким счетом команды ушли на перерыв. Стоит отметить несколько "подавляющих" захватов Кирилла Кузьмичева. 

Во втором тайме наша команда стала играть лучше в атаке. Но в обороне по-прежнему многое позволяли сделать более опытным игрокам "Ареси" (не смотря на их принадлежность ко второму дивизиону, это все-таки взрослые мужики). "Молодежка" смогла занести еще три попытки (две из них реализовал "енисеевец" Семенов) и даже в какой-то момент подтянулась в счете. Но концовка была за хозяевами. Во втором тайме они посетили нашу зачетку четырежды. 24:44 - второе поражение "молодежки" от "Ареси".

Завтра сборная России (U20) возвращается домой. 
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно