Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Алена МИХАЛЬЦОВА - самый полезный игрок.

Женская сборная России стала 7-й на третьем этапе Мировой Серии и опустилась на одну строчку в общем зачете. Но капитан команды Алена Михальцова по-прежнему лидер в списке самых полезных игроков!

Игрок "Енисея-СТМ" вновь показала лучший результат среди всех участниц по количеству игровых действий. В активе Михальцовой 146 баллов, у идущей на втором месте новозелндки Микаэлы Блейд 134 очка. 

"Выступили мы неудачно. Задачи на этот турнир перед нами стояли немного другие. После победы в группе над Канадой мы надеялись, что сможем обыграть США. Но к большому сожалению, этого не случилось. На вторую игру с Канадой эмоций нам не хватило. Слишком много мы их выплеснули в матче с американками. Плюс некоторые девчонки получили небольшие травмы, что тоже сказалось на нашей игре", - цитирует официальный Твиттер ФРР Алену МИХАЛЬЦОВУ, капитана сборной России по регби-7. 

4 этап Мировой женской серии по регбюи-7 пройдет в японском городе Китакюсю 20-21 апреля.

Архив новостей

21.02.2019 Полуфинал Continental Shields в Красноярске!!!

После долгих переговоров "Енисея-СТМ" и EPCR было принято решение провести матч полуфинала Континентального Щита против "Тимишоары" на стадионе "Авангард"!

16.02.2019 Юноши стартуют в Бангкоке

Сегодня утром "Енисей-СТМ-2008" начинает игры на турнире Bangkok International Rugby 10`s в Таиланде. За два дня команда Евгения Мочнева проведет 5 игр.

15.02.2019 Юноши "Енисея-СТМ" в Таиланде

Команда юношей "Енисея-СТМ" (2008г.р.) под руководством Евгения Мочнева примет участие в традиционном представительном турнире в Бангкоке.

11.02.2019 Победу не удержали

Сборная России в первом матче Чемпионата Европы проиграла Испании, ведя в счете после первого тайма.

10.02.2019 Сегодня: Испания - Россия!

Сегодня сборная России возьмет старт в Чемпионате Европы. В стартовом составе на матч с Испанией выйдут 3 игрока "Енисея-СТМ".

04.02.2019 С дебютом, Валерий!

Экс-нападающий "Енисея-СТМ" Валерий Морозов дебютировал за английский "Сэйл Шаркс".