Женская сборная России - седьмая в Сиднее.

3 февраля 2019
На 3 этапе Мировой Серии подопечные Андрея Кузина заняли седьмое место, хотя были в одной минуте от борьбы за медали!

В четвертьфинал россиянки выли со второго места в группе В. И учитывая сенсационную победу испанок над американками вполне могли рассчитывать на игру с представительницами Пиренеев в 1/4. Но в последнем матче группового турнира США обыграла Австралию и в итоге вышла на нашу команду.

Матч против "звездно-полосатых" складывался тяжело, но удачно для сборной России. До последней минуты наша команда вела 5:0. Но в итоге пропустила попытку с реализацией и выбыла из борьбы за медали - 5:7.

Сегодняшний день начался с поражения в полуфинале за 5-8 места от Канады. "Кленовые" взяли реванш за поражение в группе - 12:5. И России пришлось оспаривать седьмое место у уже упомянутыми испанками. Подопечные Андрея Кузина провели матч на одном дыхании и разгромили соперниц 34:7. 

Отметитм, что во всех матчах на поле выходили игроки "Енисея-СТМ" Алена Михальцова и Елена Здрокова. В последней игре с Испанией Андрей Кузин выпустил на замену еще одну представительницу нашего клуба Диану Глушенко. 

По итогам трех этапов Мировой Серии Россия может опуститься с 6 на 7 место. Все зависит от итогового выступления сборной Ирландии, которая вышла в полуфинал.  
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно