"Молодежка" проиграла

24 января 2019
Первый тестовый матч на "грузинском" сборе сложился для молодежной сборной России неудачно. Соперником наших ребят был один из лидеров второго грузинского дивизиона клуб "Ареси". Но не смотря на это, противостояли молодым россиянам взрослые мужики и одной из самых регбийных держав Европы.

В стартовом составе сборной России (U20) вышли 6 игроков "Енисея-СТМ": Владимир Тонкошкуров, Кирилл Кузьмичев (капитан), Даниил Семенов, Александр Матвеев, Алексей Бернаучис и Артем Ровский. Но в первом тайме отметиться результативными действиями никому из россиян не удалось. При этом "Ареси" тоже создал не много. Но при этом дважды грузинские игроки мяч занести смогли. На перерыв команды ушли при счете 10:0 в пользу хозяев.

В перерыве Сиуа Таумалоло провел сразу 5 замен. В числе прочих ушел с поля и наш Тонкошкуров. Но баланс "енисеевцев" был восстановлен выходом на поле Ефима Рябищука. А "Ареси" стал играть более агрессивно и напористо. И грузины занесли быструю попытку - 15:0.

После этого игра в целом выравнялась. Наши пытались атаковать, заставляли хозяев нарушать правила. Но толком ничего из таких ситуаций извлечь не смогли. В отличие от "Ареси", игроки которого после долгой атаки занесли еще - 22:0. 

После очередных замен поле покинули Матвеев и Семенов. Последнего заменил Никита Домбровский. И почти сразу же состоялась единственная попытка россиян в игре. Занес москвич Толмачев, а наш Домбровский попытку реализовал. 22:7.

По инерции россияне продолжили атаковать, но результата не добились. "Ареси" перехватил инициативу и занес еще четырежды! Причем две попытки уместились в последнюю минуту. Итог игры 44:7 в пользу хозяев.

Сборы "молодежки" в Грузии продолжаются. А на 29 января намечен второй тест-матч. Соперник пока не определен. 


Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно