Тяжелый разгром в Бристоле

20 января 2019
"Енисей-СТМ" завершил четвертый сезон в Кубке Вызова самым крупным поражением в своей истории. 

Все пошло наперекосяк еще в России. Травму в первом матче против англичан получил левый "столб" Сергей Секисов, спустя несколько дней "сломался" правый "столб" Иннокентий Зыков. И по сути наша команда лишилась замен в первой линии. Оперативно найти "перволинейца" в нашей стране да еще и успеть оформить ему британскую визу не удалось. Так, Андрей Игрецов даже не вылетел в Англию.

А в самом начале матча на "Эштон Гейт" за высокий захват во второй раз в евросезоне был удален Максим Гаргалык. И всю игру "Енисею-СТМ" пришлось играть в меньшинстве.

Наша команда быстро пропустила попытку, но тут же ответила своей. Денис Симпликевич занес, а Гайсин забил реализацию.

Англичане добавили в скорости, агрессии и буквально смяли оборону красноярцев. До конца первого тайма в нашей зачетке британцы побывали еще 7 раз. К тому же с 27-й минуты "Енисей-СТМ" играл в "минус 2". За опасный захват был удален на 10 минут Евгений Проненко.

Тренерский штаб нашей команды перестроил ряды. На поле вышел "столб" Азат Мусин, на позицию фулбэка был отправлен Гайсин, а соответственно на позицию "10 номера" вышел Роман Бяков.

Вторую попытку "Енисея-СТМ" занес капитан - Улдис Саулите. Бяков добавил к этому еще и реализацию. Это первые очки нашего молодого игрока в Еврокубках.

Ну а англичане поймали кураж и попросту "добивали" обескровленных чемпионов России. Особо рвал и метал скрам-хав Энди Юрен. На его счету 5 попыток. Всего же "Бристоль" занес 17. И 11 раз Каллум Шиди забивал реализации. 

"Енисей-СТМ" напоследок еще разок "хлопнул дверью". Станислав Сельский совершил занос. 

В итоге "Бристоль Беарз" разменял вторую сотню очков и вышел в 1/4 финала Кубка Вызова. А "Енисей-СТМ" потерпел самое крупное поражение в своей истории. Но три попытки в меньшинстве - это в любом случае подобно подвигу! 
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно