Курс на Бристоль!

18 января 2019
Сегодня "Енисей-СТМ" вылетел в Англию на заключительный матч Кубка Вызова против "Бристоль Беарз". Окончательный состав тренерский штаб назвал только перед непосредственным вылетом из Москвы. Причина - травмы нескольких игроков и неопределенность с "арендованными" из других клубов регбистами.

Итак, в поездку отправились лишь 24 игрока: Андрей Поливалов, Станислав Сельский, Евгений Проненко, Азат Мусин, Шалва Мамукашвили, Шамиль Магомедов, Улдис Саулите, Евгений Елгин, Павел Бутенко, Михеил Гачечиладзе, Максим Гаргалык, Дмитрий Кротов, Алексей Щербань, Ефим Рябищук, Роман Бяков, Рамиль Гайсин, Дмитрий Герасимов, Сергей Тришин, Денис Симпликевич, Тимур Маслов, Михаил Бабаев, Алексей Михальцов, Юрий Баранов и Виталий Орлов.

В Красноярск возвращаются травмированные Иннокентий Зыков и Никита Чурашов. Кроме этого, из-за травмы мыщцы бедра не сможет помочь команде монинец Сергей Секисов. Таким образом, у нашей команды серьезные проблемы со "столбами" и оперативно укрепить эту позицию не удалось.

Сегодня по прилету команда проведет "капитанскую" тренировку. Матч же пройдет завтра на стадионе "Эштон Гейт" и начнется в 22.00 по красноярскому времени. На гостевой нашего сайта будет организован текстовый онлайн. 
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно