Пэт ЛЭМ: "Мы очень серьезно подошли к матчу с "Енисеем-СТМ"

14 января 2019

Главный тренер "Бристоль Беарз", наш "старый знакомый" Пэт Лэм, подчеркнул - не смотря на счет и потери в составе, "Енисей-СТМ" силен.

«Мы настраивались на очень серьезный матч. Мы заранее приехали в Сочи, чтобы адаптироваться к погоде и полю. Да, дождь внес коррективы. Но мы все делали правильно. Были ошибки, но нам удалось по ходу матча их исправить.

Мы очень серьезно подошли к играм с «Енисеем-СТМ». Когда я тренировал «Коннахт», мы уже с ними играли. Тогда команда показала мощную игру, силовую. Было непросто, особенно в Красноярске.

Российский чемпион – отличная команда. Он обыгрывали «Ньюкасл», «Брив», «Ньюпорт». И я говорил своим парням об этом.

Мы смотрели с парнями, как вы играли против «Ла Рошели» и «Зебре», какие попытки вам удавалось занести. Это было здорово. И поэтому мы постарались не дать проявить себя вашим игрокам в отрытой игре. Даже учитывая потери в составе, «Енисей-СТМ» силен. Легкого матча мы в Англии не ждем.

 - В 2015-м с «Коннахтом» вы играли в Красноярске при минус 18. Сейчас в Сибири -25. Согласились бы сейчас лететь на матч в Красноярск? 

- (смеется) Нет, нет и нет. Но тогда у нас даже и мысли не было о том, чтобы отказаться выходить на матч. Но больше такого не нужно.»

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно