Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Англичане прибыли в Сочи накануне

"Бристоль Беарз" прибыл в Сочи на матч Кубка Вызова против нашей команды. В нашем материале о том, как относятся британцы к предстоящей игре и что думают о "Енисее-СТМ". 

Итак, английский "десант" высадился на берегу Черного моря в среду. Такое раннее прибытие в Россию говорит о серьезности намерений нашего соперника. Тренерский штаб делает ставку на то, чтобы подвести своих игроков к матчу отдохнувшими. 

Конор МакФиллипс, помощник главного тренера: «Поскольку мы приедем в Россию пораньше, мы сможем восстановить игроков после перелета. В четверг мы проведем обычную тренировочную сессию, а в пятницу "капитанскую" тренировку. Таким образом просто продолжим наш обычный тренировочный процесс, только в другой стране». 

У англичан сохраняются неплохие шансы на второе место в группе D и выход в четвертьфинал Кубка Вызова. По словам представителей "Бристоля" - это их главная на данный момент цель. 

Ник Фентон-Уэллс, хукер "Бристоль Беарз": «Победа в Ла-Рошели означает, что мы взяли нашу судьбу в свои руки. Сейчас мы сосредоточены исключительно на этой неделе и на том, что нам нужно сделать". 

Конор МакФиллипс: «Наша главная задача - выйти четвертьфинал, и все еще в наших руках и под нашим контролем».

По словам Ника Фентон-Уэллса, главный тренер команды Пэт Лэм прививает игрокам привычку выходить на поле с мыслями только о победе. Причем независимо от соперника. И в игре против "Енисея-СТМ" клуб не отойдет от этой "философии". При этом, не смотря на 4 поражения нашей команды, британцы отдают красноярцам должное и ожидают непростой игры.

Ник Фентон-Уэллс: «Мы видели, что они совершили несколько неплохих попыток в свободной игре, поэтому мы хотим позаботиться о контроле мяча. У них очень хорошая схватка, поэтому Марк Айриш попросил нас предварительно просмотреть и проанализировать наши схватки на этой неделе».   

по материалам официального сайта "Бристоль Беарз". Оригинальный материал по ссылке

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.

04.03.2019 Победа юниоров во Франции

Сборная России (U18) проводит сбор во французском Капбретоне. Подопечные Сергея Лыско одержали победу над местными сверстниками.