Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Енисей-СТМ" продолжает тренировки

После возвращения из Италии "Енисей-СТМ" продолжил подготовку к заключительным матчам Кубка Вызова против "Бристоль Беарз".

До 27 декабря игроки занимаются в "Футбол-Арене "Енисей" и тренажерном зале. Команда тренируется практически в полном составе. Отсутствует Шамиль Магомедов, который залечивает травму. Не тренируется с командой Александр Будыченко, которому предстоит операция. А вот Рамиль Гайсин должен восстановиться и набрать кондицию к матчам с англичанами.

Уже нет в команде аргентинца Хуана Каппиелло, который своим текущим состоянием ничего команде дать не сможет. 

Кроме этого, арендованные на Кубок Вызова игроки также в Красноярск не прилетели.

27 декабря игроки получат небольшие новогодние каникулы. А вместе соберутся 3 января 2019 года. На следующий день команду ожидает перелет в Сочи, где она продолжит подготовку к первому матчу с "Бристолем". На юге к "Енисею-СТМ" присоединятся арендованные регбисты.

После матча 12 января "Енисей-СТМ" продолжит тренировки в Сочи и 17 числа возьмет курс на Бристоль.

На следующей неделе пресс-служба клуба побеседует с игроками и тренерами о матчах против "Зебре" и подготовке к играм с англичанами. Так же председатель тренерского совета клуба Александр Первухин даст большое интервью официальному сайту.

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.

04.03.2019 Победа юниоров во Франции

Сборная России (U18) проводит сбор во французском Капбретоне. Подопечные Сергея Лыско одержали победу над местными сверстниками.