Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Молодежка" упускает победу

Молодежная сборная России (U20), выигрывая по ходу почти всего матча против сверстников из Грузии, все-таки не удержала победу. Второй тест-матч прошел в Рустави.

После поражения в первой игре (12:52) главный тренер Сиуа Таумалоло произвел немало изменений в составе. В старте на повторный поединок вышли 5 игроков "Енисея-СТМ" - Кирилл Кузьмичев, Даниил Семенов, Артем Ровский, Алексей Бернаучис, Ефим Рябищук. В запасе значились: Станислав Акулов, Владимир Тонкошкуров, Никита Домбровский и Данил Ильин.

Второй матч россияне провели не в пример первому. И в защите и в атаке наша "молодежка" смотрелась очень неплохо. Счет почти всю игру был в пользу России. Первую попытку положил Кузьмичев. А Семенов ее реализовал. Так закончился первый тайм. В начале второго грузины сравняли счет. Но россияне быстро вновь вырвались вперед. Зачетку хозяев посетил Тонкошкуров, а Семенов вновь был точен с конверсии. 

Но удержать преимущество у России не получилось. Под занавес матча грузинская молодежь разразилась тремя попытками. 14:26 - поражение, но куда более обнадеживающее, чем несколькими днями ранее.

Архив новостей

21.02.2019 Полуфинал Continental Shields в Красноярске!!!

После долгих переговоров "Енисея-СТМ" и EPCR было принято решение провести матч полуфинала Континентального Щита против "Тимишоары" на стадионе "Авангард"!

16.02.2019 Юноши стартуют в Бангкоке

Сегодня утром "Енисей-СТМ-2008" начинает игры на турнире Bangkok International Rugby 10`s в Таиланде. За два дня команда Евгения Мочнева проведет 5 игр.

15.02.2019 Юноши "Енисея-СТМ" в Таиланде

Команда юношей "Енисея-СТМ" (2008г.р.) под руководством Евгения Мочнева примет участие в традиционном представительном турнире в Бангкоке.

11.02.2019 Победу не удержали

Сборная России в первом матче Чемпионата Европы проиграла Испании, ведя в счете после первого тайма.

10.02.2019 Сегодня: Испания - Россия!

Сегодня сборная России возьмет старт в Чемпионате Европы. В стартовом составе на матч с Испанией выйдут 3 игрока "Енисея-СТМ".