Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Р.Гайсин: "У нас впереди большой путь"

Флай-хав сборной России и "Енисея-СТМ" Рамиль Гайсин считает, что национальная команда на правильном пути. После матча с Японией вышедший на замену полузащитник, один из лучших в нашей команде, дал интервью ТАСС. 

Рамиль Гайсин: "Хорошая игра, мы выбрали тактику чаще бить ногой, потому что японцы хорошо действуют в защите, выпрессовывают, и очень тяжело играть в своей зоне. Поэтому выбрали такой вариант, чтобы меньше ошибаться. В итоге две попытки положили именно после ударов ногой: создавали соперникам проблемы, они ошибались, мы приземляли мяч. Во втором тайме было тяжелее, потому что играли против ветра, и индивидуальные качества иногда подводили нас. Из-за допущенных ошибок счет не удалось удержать, но благодаря характеру наших парней смогли уступить достойно. Я очень рад, что мне сегодня доверили выйти на поле. Одно удовольствие, даже нет чувства, что проиграли. У нас впереди большой путь и целый год, чтобы исправить ошибки"

ТАСС

Архив новостей

21.02.2019 Полуфинал Continental Shields в Красноярске!!!

После долгих переговоров "Енисея-СТМ" и EPCR было принято решение провести матч полуфинала Континентального Щита против "Тимишоары" на стадионе "Авангард"!

16.02.2019 Юноши стартуют в Бангкоке

Сегодня утром "Енисей-СТМ-2008" начинает игры на турнире Bangkok International Rugby 10`s в Таиланде. За два дня команда Евгения Мочнева проведет 5 игр.

15.02.2019 Юноши "Енисея-СТМ" в Таиланде

Команда юношей "Енисея-СТМ" (2008г.р.) под руководством Евгения Мочнева примет участие в традиционном представительном турнире в Бангкоке.

11.02.2019 Победу не удержали

Сборная России в первом матче Чемпионата Европы проиграла Испании, ведя в счете после первого тайма.

10.02.2019 Сегодня: Испания - Россия!

Сегодня сборная России возьмет старт в Чемпионате Европы. В стартовом составе на матч с Испанией выйдут 3 игрока "Енисея-СТМ".