Логотип, Енисей СТМ Красноярск

На футбол за эмоциями!

Игроки сборной России по регби посетили матч Лиги Европы по футболу в Краснодаре. За положительными эмоциями на красавец-стадион отправились, в том числе и игроки "Енисея-СТМ".

В официальном Твиттере Федерации регби России размещено фото со стадиона "Краснодар-Арена". Денис Симпликевич, Рамиль Гайсин и Евгений Елгин пришли поддержать российскую футбольную команду. 

"Краснодар" победил бельгийский "Стандард" со счетом 2:1, подарив собравшимся болельщикам море позитивных эмоций. Хочется верить, что этот победный порыв поддержит и национальная сборная России по регби. 

Напомним, что в завтрашней игре против сборной Намибии в стартовом составе 5 игроков "Енисея-СТМ", в том числе Симпликевич. Гайсин и еще два его партнера по клубу начнут матч на скамейке запасных. Елгин в заявку включен не был.

фото с официального Твиттера ФРР

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.