Логотип, Енисей СТМ Красноярск

А.Ю.Первухин отвечает на вопросы.

В рубрике OFFline интервью председатель тренерского совета "Енисея-СТМ" Александр Первухин продолжает отвечать на интересующие вас вопросы.

- Почему неприглашение в сборную России Константина Узунова - это ошибка тренерского штаба, а невызов Алексея Щербаня может быть плюсом для нашего полузащитника? И какие проблемы у нынешней сборной страны?

- Есть ли "космическая" разница "в тренерской культуре" между россиянами и представителями остального регбийного мира? И почему не нужно приглашать всех подряд наставников, только заглядывая в графу "национальность"?

- Почему "Енисей-СТМ" только ЗА то, чтобы в России выросла конкуренция, и в частности на лидирующие позиции попытался вернуться ВВА-"Подмосковье"?

- Останется ли в клубе Юрий Кушнарев?

Читайте ответы на горячие вопросы и острые темы в рубрике Off Line интервью по ссылке И задавайте свои вопросы!!!

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.