Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Енисей-СТМ" возобновил тренировки

Чемпионы России пока в усеченном составе в понедельник начали подготовку к играм Кубка Вызова против "Зебре". Тренировки идут в двухразовом режиме. Утром игроки "тягают штангу" в тренажерном зале, а во второй половине дня занятия проходят на поле крытого манеже "Футбол Арена Енисей".

В отсутствие "сборников" в тренировочном сборе принимают участие 26 регбистов. Помимо игроков основы, это регбисты вернувшиеся из аренды в РК "Новокузнецк" и РК "Кубань" (Вячеслав Красильник), а также несколько юниоров и приглашенный для участия в Кубке Вызова Андрей Игрецов из московской "Славы".

Пока основной упор делается на "закладку фундамента" - силовую подготовку и ОФП. Отрабатываются и игровые ситуации, как атакующие так и защитные. Но без большого числа игроков, приглашенных в сборные, наиграть какие-то элементы в полной мере, конечно, не удается.

Вернулся к занятиям в общей группе трехчетвертной Алексей Михальцов, которого очень не хватало в матчах против "Ла Рошели". Тренируется с командой и дисквалифицированный Максим Гаргалык - в играх против "Зебре" он уже сможет принять участие. Срок дисквалификации закончится 26 ноября.

В Красноярске "Енисей-СТМ" пробудет до 27 ноября, после чего отправится на предыгровой сбор.

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.