Логотип, Енисей СТМ Красноярск

В женской сборной 5 игроков "Енисея-СТМ"

Женская сборная России по регби собралась на тренировочный сбор в Сочи. Наш клуб делегировал в состав 5 игроков. В главную команды страны вызваны Алена Михальцова (капитан), Елена Здрокова, Диана Глушенко, Мария Молокоедова и Евгения Стеблинская.

По словам главного тренера Андрея Кузина, все игроки, вызванные на сбор, поедут в конце ноября в Дубаи. Именно там пройдет второй этап Мировой Серии. Сборная России выступит в Объединенных Арабских Эмиратах двумя составами. Главная команда сыграет в Мировой Серии (соперники на групповой стадии - Новая Зеландия, Ирландия и Кения), а резервная поучаствует во втором по силе турнире.

Вот, что сказал Кузин в интервью пресс-службе ФРР: "— На этом сборе команда будет поделена на две группы — основной и резервный состав, — говорит главный тренер нашей команды Андрей Кузин. — В Дубае сыграют обе команды, основная в главном турнире, резервная во втором по силе. У первой команды сбор будет направлен на отработку технических элементов (ловля, пас, передачи, начальные удары) и физическую готовность. У резервного состава сбор будет больше посвящен командным взаимодействиям и борьбе в раке, то есть — более силовой работе. По ходу сбора мы планируем подключать к тренировкам основного состав некоторых девчонок из резерва, а кто-то из первой команды поработает со второй."

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.