Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Комментарии к ответному полуфиналу.

Игрок веера "Енисея-СТМ" Денис Симпликевич впервые появился в стартовом составе после долго перерыва, связанного с травмой. И сразу отыграл весь матч, при этом занес попытку. Признался - было очень тяжело. 

Д.Симпликевич: "Было непривычно. Не играл больше трех недель. С мячом провел всего одну тренировку. Но легче в финале теперь будет. К главным матчам кондиции успею набрать. О финале перед игрой с "Кубанью" не задумывались. Нужно было с Краснодаром еще отыграть. И сами видели, какой матч получился. Невынужденные ошибки, первые две попытки со "своего" мяча получили. Одно на другое наложилось. Но смогли все-таки победу добыть. Это главное!"

Лидер "Кубани" Владимир Остроушко признался, что команда вряд ли рассчитывала, что ей удастся попасть в финал после домашнего поражения. Но настрой у "Кубани" был сумасшедший.

В.Остроушко: "Игра и по счету, и по "визуализации" была совсем другая. Если дома мы уступили с большим по регбийным меркам счетом, то сегодня мы сделали определенные выводы, плюс погода и хорошее состояние поля позволили нам во многих эпизодах владеть инициативой, мячом. И результат налицо. Плюс разбор соперника. Мы понимали, что отыграть у "Енисея-СТМ" 31 очко - это очень сложно. Но мы думали об этом, старались быть лучше, чем в той игре. Думаю, у нас это получилось"

Архив новостей

18.01.2019 Состав на субботнюю игру

Сразу по прилету в Бристоль тренерский штаб нашей команды огласил состав на матч против "Бристоль Беарз". Вариантов у Вакиля Валеева было немного.

18.01.2019 Курс на Бристоль!

Сегодня "Енисей-СТМ" вылетел в Англию на заключительный матч Кубка Вызова против "Бристоль Беарз".

15.01.2019 Матч в Бристоле судят французы

EPCR назначила арбитров на игру последнего раунда группового этапа Кубка Вызова между "Бристоль Беарз" и "Енисеем-СТМ".

14.01.2019 Сюжет "7 канала" из Сочи

Съемочная группа 7 канала побывала в Сочи на матче против "Бристоль Беарз". Смотрите сюжет Елизаветы Мерзляковой.

12.01.2019 Первый матч без "попыток"

Сегодня "Енисей-СТМ" в последнем домашнем матче Кубка Вызова разгромно проиграл "Бристоль Беарз" со счетом 9:65. При этом впервые в сезоне наша команда не смогла ни разу занести "попытку"

12.01.2019 День матча

Сегодня в 19.00 по красноярскому времени "Енисей-СТМ" примет "Бристоль" в матче 5 раунда Кубка Вызова.

11.01.2019 Англичане сыграют основой

Главный тренер "Бристоля" Пэт Лэм после "капитанской тренировки" назвал состав на завтрашний матч.

10.01.2019 Еврообзор

В нашем свежем обзоре о выступлении соперников "Енисея-СТМ" по Кубку Вызова в первых матчах наступившего года.

10.01.2019 Англичане прибыли в Сочи накануне

"Бристоль Беарз" прибыл в Сочи на матч Кубка Вызова против нашей команды. В нашем материале о том, как относятся британцы к предстоящей игре и что думают о "Енисее-СТМ".

09.01.2019 В сборной России пока двое

Накануне национальная команда начала тренировочный сбор в Сочи. В числе приглашенных два игрока "Енисея-СТМ".

09.01.2019 Наш соперник: "Бристоль Беарз"

Через 3 дня в Сочи "Енисей-СТМ" проведет очередной матч Кубка Вызова. Соперник - "Бристоль Беарз". А уже спустя неделю команды померятся силами на Британских островах. Что же собой представляют "медведи"?