Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Комментарии к ответному полуфиналу.

Игрок веера "Енисея-СТМ" Денис Симпликевич впервые появился в стартовом составе после долго перерыва, связанного с травмой. И сразу отыграл весь матч, при этом занес попытку. Признался - было очень тяжело. 

Д.Симпликевич: "Было непривычно. Не играл больше трех недель. С мячом провел всего одну тренировку. Но легче в финале теперь будет. К главным матчам кондиции успею набрать. О финале перед игрой с "Кубанью" не задумывались. Нужно было с Краснодаром еще отыграть. И сами видели, какой матч получился. Невынужденные ошибки, первые две попытки со "своего" мяча получили. Одно на другое наложилось. Но смогли все-таки победу добыть. Это главное!"

Лидер "Кубани" Владимир Остроушко признался, что команда вряд ли рассчитывала, что ей удастся попасть в финал после домашнего поражения. Но настрой у "Кубани" был сумасшедший.

В.Остроушко: "Игра и по счету, и по "визуализации" была совсем другая. Если дома мы уступили с большим по регбийным меркам счетом, то сегодня мы сделали определенные выводы, плюс погода и хорошее состояние поля позволили нам во многих эпизодах владеть инициативой, мячом. И результат налицо. Плюс разбор соперника. Мы понимали, что отыграть у "Енисея-СТМ" 31 очко - это очень сложно. Но мы думали об этом, старались быть лучше, чем в той игре. Думаю, у нас это получилось"

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.