Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Предварительная заявка на "Еврочеллендж"

 "Енисей-СТМ" отправил в ECPR расширенный заявочный лист на Кубок Вызова 2018/2019. В составе 51 игрок. В их числе все регбисты, которые были заявлены за клуб в Чемпионате России. Кроме них "Енисей-СТМ" рассчитывает на помощь 15 игроков из других клубов. В заявке на Кубок Вызова также игроки "Енисея-СТМ", проведшие Чемпионат России в аренде в других клубах. Полностью ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ заявка выглядит следующим образом:

Столбы: Валерий Морозов, Азат Мусин,  Андрей Поливалов, Евгений Проненко, Иннокентий Зыков, Магомед Давудов ("Кубань"), Андрей Игрецов, Евгений Мишечкин (оба - "Слава"),  Владимир Подрезов, Сергей Секисов (оба - ВВА-"Подмосковье")

Хукеры: Шамиль Магомедов, Станислав Сельский, Назир Гасанов ("Кубань"), Шалва Мамукашвили ("Локомотив" Грузия)

Вторая линия: Евгений Елгин, Максим Гаргалык, Улдис Саулите, Вячеслав Красильник ("Кубань")

Третья линия: Сергей Беленков, Павел Бутенко, Михеил Гачечиладзе, Дмитрий Кротов, Виталий Немцев, Виталий Орлов, Антон Рудой, Андрей Темнов, Тагир Гаджиев ("Кубань"), Патрис Пеки (ВВА-"Подмосковье"),  Антон Сычёв ("Металлург"), Никита Вавилин ("Слава")

Полузащитники схватки:  Алексей Щербань, Константин Узунов, Дмитрий Перов (ВВА-"Подмосковье")

Флай-хавы: Никита Чурашов, Юрий Кушнарёв;

Крайние четвертные: Юрий Баранов, Виктор Кононов, Алексей Михальцов, Дмитрий Пастернак, Ефим Рябищук, Денис Симпликевич, Михаил Бабаев (ВВА-"Подмосковье")

Центры: Дмитрий Герасимов, Давид Качарава, Алексей Цейцин, Герман Давыдов, Сергей Тришин (оба - ВВА-"Подмосковье")

Фулл-беки: Роман Бяков, Александр Будыченко, Рамиль Гайсин, Тимур Маслов ("Кубань").

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.