Логотип, Енисей СТМ Красноярск

У сборной России по регби 7 бронза

Национальная команда по "олимпийской" разновидности регби стала пятой на этапе Чемпионата Европы в Польше. По итогам всего турнира Россия - третья.
В прошедшие выходные в Лодзи прошел 4-й этап Чемпионата Европы. Сборная нашей стране, в составе которой выступал защитник "Енисея-СТМ" Рамиль Гайсин уверенно прошла групповой этап, одержав три победы в трех матчах. А в 1/4 финала россияне уступили Франции, после чего выиграли два оставшихся поединка.
На старте этапа наша команда победила хозяев - 19:7. На счету Гайсина попытка и две реализации. Затем в тяжелой борьбе россияне дожали-таки сборную Германии - 15:14. Гайсин результативными действиями не отметился. В последней встрече группового турнира оказался разгромлен Уэльс - 33:7. Единственный представитель "Енисея-СТМ" в сборной забил две реализации.
В воскресенье в матче 1/4 финала "медведи" оступились. Французы оказались сильнее 24:21. И вновь Рамиль Гайсин два забил реализации после попыток партнеров. На финише этапа наша национальная команда победила поочередно Швецию (26:7) и Испанию (26:17). В первом из этих матчей Гайсин отличился 3 точными реализациями, во втором к еще трем удачным "ударам с подставки" добавил одну попытку.
Россия стала пятой на 4-м этапе Чемпионата Европы. А в общем зачете финишировала третьей, завоевав бронзовые медали. Серебро у Германии, чемпионом Европы впервые стали ирландцы.
"Енисей-СТМ" на всех 4 этапах Чемпионата Европы (Россия, Франция, Англия, Польша) представлял Рамиль Гайсин. На 1 этапе в Москве за сборную страны сыграл еще и Денис Симпликевич. С бронзой, ребята!

Архив новостей

18.01.2019 Состав на субботнюю игру

Сразу по прилету в Бристоль тренерский штаб нашей команды огласил состав на матч против "Бристоль Беарз". Вариантов у Вакиля Валеева было немного.

18.01.2019 Курс на Бристоль!

Сегодня "Енисей-СТМ" вылетел в Англию на заключительный матч Кубка Вызова против "Бристоль Беарз".

15.01.2019 Матч в Бристоле судят французы

EPCR назначила арбитров на игру последнего раунда группового этапа Кубка Вызова между "Бристоль Беарз" и "Енисеем-СТМ".

14.01.2019 Сюжет "7 канала" из Сочи

Съемочная группа 7 канала побывала в Сочи на матче против "Бристоль Беарз". Смотрите сюжет Елизаветы Мерзляковой.

12.01.2019 Первый матч без "попыток"

Сегодня "Енисей-СТМ" в последнем домашнем матче Кубка Вызова разгромно проиграл "Бристоль Беарз" со счетом 9:65. При этом впервые в сезоне наша команда не смогла ни разу занести "попытку"

12.01.2019 День матча

Сегодня в 19.00 по красноярскому времени "Енисей-СТМ" примет "Бристоль" в матче 5 раунда Кубка Вызова.

11.01.2019 Англичане сыграют основой

Главный тренер "Бристоля" Пэт Лэм после "капитанской тренировки" назвал состав на завтрашний матч.

10.01.2019 Еврообзор

В нашем свежем обзоре о выступлении соперников "Енисея-СТМ" по Кубку Вызова в первых матчах наступившего года.

10.01.2019 Англичане прибыли в Сочи накануне

"Бристоль Беарз" прибыл в Сочи на матч Кубка Вызова против нашей команды. В нашем материале о том, как относятся британцы к предстоящей игре и что думают о "Енисее-СТМ".

09.01.2019 В сборной России пока двое

Накануне национальная команда начала тренировочный сбор в Сочи. В числе приглашенных два игрока "Енисея-СТМ".

09.01.2019 Наш соперник: "Бристоль Беарз"

Через 3 дня в Сочи "Енисей-СТМ" проведет очередной матч Кубка Вызова. Соперник - "Бристоль Беарз". А уже спустя неделю команды померятся силами на Британских островах. Что же собой представляют "медведи"?