У сборной России по регби 7 бронза

10 сентября 2018
Национальная команда по "олимпийской" разновидности регби стала пятой на этапе Чемпионата Европы в Польше. По итогам всего турнира Россия - третья.
В прошедшие выходные в Лодзи прошел 4-й этап Чемпионата Европы. Сборная нашей стране, в составе которой выступал защитник "Енисея-СТМ" Рамиль Гайсин уверенно прошла групповой этап, одержав три победы в трех матчах. А в 1/4 финала россияне уступили Франции, после чего выиграли два оставшихся поединка.
На старте этапа наша команда победила хозяев - 19:7. На счету Гайсина попытка и две реализации. Затем в тяжелой борьбе россияне дожали-таки сборную Германии - 15:14. Гайсин результативными действиями не отметился. В последней встрече группового турнира оказался разгромлен Уэльс - 33:7. Единственный представитель "Енисея-СТМ" в сборной забил две реализации.
В воскресенье в матче 1/4 финала "медведи" оступились. Французы оказались сильнее 24:21. И вновь Рамиль Гайсин два забил реализации после попыток партнеров. На финише этапа наша национальная команда победила поочередно Швецию (26:7) и Испанию (26:17). В первом из этих матчей Гайсин отличился 3 точными реализациями, во втором к еще трем удачным "ударам с подставки" добавил одну попытку.
Россия стала пятой на 4-м этапе Чемпионата Европы. А в общем зачете финишировала третьей, завоевав бронзовые медали. Серебро у Германии, чемпионом Европы впервые стали ирландцы.
"Енисей-СТМ" на всех 4 этапах Чемпионата Европы (Россия, Франция, Англия, Польша) представлял Рамиль Гайсин. На 1 этапе в Москве за сборную страны сыграл еще и Денис Симпликевич. С бронзой, ребята!
Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно