Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Тренеры команд о матче 10 тура чемпионата

Сегодня «Енисей-СТМ» проиграл «ВВА-Подмосковью» матч 10 тура чемпионата России. Это первое поражение команды в сезоне 2018 года.

 

Николай Владимирович Неруш, тренер «ВВА-Подмосковье»:

«Уже длительное время вся команда готовится вместе, включая сборников, это позволило наиграть конкретные связки и почувствовать свою игру. И ребята хотят побеждать, хотят играть. И это здорово.

Сегодня первый тайм получился. Во втором играли скомкано – не выдержали статику и начали проигрывать, ведь преимущество «Енисей-СТМ» это игра в статике. Поэтому комплексно не вытянули.

Сегодня все регбисты очень хорошо поработали и выиграли матч всей командой.

Мы были приятно удивлены поддержкой с трибун. Спасибо нашим болельщикам»!

 

Вакиль Камильевич Валеев, главный тренер «Енисей-СТМ»:

«Прежде всего хотелось бы извиниться перед болельщиками, игра совсем не ладилась. Конечно, в таких матчах прежде всего проигрывает тренер. В первом тайме мы упускали много своих возможностей и были индивидуальные ошибки, а во втором нам не удалось переломить ход игры.

Думал о том, чтобы дать небольшой отдых команде после регулярного чемпионата, но, похоже, они уже начали отдыхать. Теперь думаю, что расслабляться совсем нельзя. С такой игрой мы не можем рассчитывать на рост и позитивный результат в турнирах. Поэтому будем работать и исправлять ошибки».

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.