Впервые "Енисей-СТМ" проиграл в сезоне 2018

26 августа 2018

Активно начали гости, к моменту 22 минуты в запасе у подмосковных регбистов уже было 20 очков. На счет «ВВА» очки принесли попытками Дмитрий Перов и Патрис Пеки, реализовал обе, да еще и 2 штрафных пробил, Сергей Янюшкин.

«СТМ» ответили попыткой Никиты Чурашова, защитник в зоне 22 пропнул себе на ход и уже в зачетке приземлил мяч, сложную реализацию выполнил сам с левой бровки. Казалось такой проход должен был поднять дух «тяжелой машины»…

Но нет, ответили «ВВА» очередным прорывом нашей обороны. Из-за предшествующего захвата Дениса Симпликевича, который в этот момент находился без мяча, попытку отменили. Арбитр назначил штрафной – выбили на половину соперника и вот уже тогда на контратаке Дмитрий Перов оформил дубль, реализовал Янюшкин С. Еще одной попыткой отметился Вячеслав Созонов, с реализацией. На перерыв команды ушли со счетом 34:7 в пользу «ВВА».

После первого тайма Вакиль Валеев совершил ряд замен, вышли: Шамиль Магомедов, Евгений Проненко, Юрий Кушнарев и Максим Гаргалык, последний серьезно обострил игру в коридорах и нападении, но по результативности вся команда не справлялась.

С середины поля Сергей Янюшкин забил штрафной, который был дан из-за блокировки со стороны «Ениея-СТМ». Счет поменялся на 37:7. Предстояло отыгрывать 30 очков.

После долгой борьбы на контратаках, от коридора «Енисей-СТМ» молом затащил попытку, автор – Шамиль Магомедов, Юрию Кушнареву не удалась реализация. Счет 12:37.

После этого за нарушение в раке монинцы получили штрафной. С бровки послышались крики главного тренера: «Ребята, ну не нарушайте вы правила».

Юрий Кушнарев выбил в аут и судья назначил коридор в пяти метрах от зачетки «летчиков». Но предостережения тренера уже не имели практического назначения, до конца второго тайма команды не набирали очков. «Енисей-СТМ» проиграл «ВВА-Подмосковью» со счетом 12:37. Это первое поражение в сезоне 2018.

Впереди матчи плей-офф, о времени которых сообщим дополнительно.

Комментарии (0)

Для добавления комментария необходимо войти

всплывающее окно