Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Ярослав Речнев тренер "Енисей-СТМ-2004" прокомментировал "сухое поражение" в финале Всероссийских соревнований

Ярослав Речнев тренер "Енисей-СТМ-2004" прокомментировал "сухое поражение" в финале Всероссийских соревнований

 

Всероссийские соревнования среди мальчиков до 15 лет прошли для нашей команды очень волнующе. Групповой этап и ¼ финала наши регбисты прошли легко. В полуфинале ожидала борьба с «Яром», проигрывая по ходу всего матча, на последней минуте «енисеевцы» вырвали победу. А в финале всухую уступили сборной Пензенской области. Мы спросили у тренера команды, что же произошло?

«Конечно, для нас это поражение стало очень показательным.

К сожалению, ничего не смогли противопоставить сборной Пензенской области. У нашего соперника очень хорошая организация игры, они представляют собой спецкласс по регби, а мы пока только проводим сборы перед турниром. По ходу соревнований мы потеряли троих ключевых игроков по травмам, это были основные позиции: №10, крайний и нападающий.

Также сказался психологический момент,  3 года мы играем с этим соперником и всегда на поле борьба, пусть порой она и не отражается в счете. Но наши парни не сдались.

Сами регбисты проигрышем были подавлены, но тренеры нашли нужные слова, обозначили проблемы, над которыми нужно работать и определили в каком направлении сложится дальнейшая подготовка. Следующим турниром для команды «Енисей-СТМ-04» станут Звезды Красноярья».

Архив новостей