Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Возвращение Андрея Темнова и включение 24 игрока в заявку на матч

Возвращение Андрея Темнова и включение 24 игрока в заявку на матч

Андрей Темнов впервые за почти 3 месяца выйдет в стартовом составе «Енисей-СТМ», все это время он восстанавливался после травмы. А в регламенте РПЛ изменения, касающиеся пункта 5.12. Теперь клубы имеют право включать в заявку на матч запасным игроком регбиста 1999 года рождения для замены игрока стартового состава 1999 г.р. Полностью пункт приводим ниже.

Стартовый состав на матч 5 тура чемпионата России против «ВВА-Подмосковье».

1 Валерий Морозов

2 Станислав Сельский

3 Евгений Проненко

4 Улдис Саулите

5 Вячеслав Красильник

6 Виталий Орлов

7 Андрей Темнов

8 Антон Рудой

9 Алексей Щербань

10 Юрий Кушнарев

11 Ефим Рябищук

12 Юрий Баранов

13 Виктор Кононов

14 Алексей Михальцов

15 Александр Будыченко

 

Запасные

16 Шамиль Магомедов

17 Андрей Поливалов

18 Иннокентий Зыков

19 Павел Бутенко

20 Кирилл Кузьмичев

21 Константин Узунов

22 Александр Матвеев

23 Никита Чурашов

24 Тимур Маслов

Матч «ВВА-Подмосковье» - «Енисей-СТМ» пройдет завтра на стадионе «Монино», начнется в 21:00 по Красноярску. Запланирована прямая трансляция встречи, смотрите на главной странице сайта.

 

5.12. Клубы-участники Дивизионов А и Б Чемпионата России по регби 2018 года в матчах регулярного чемпионата (не учитывая игры плей-офф) обязаны выпускать в стартовом составе минимум на первый тайм матча игрока не старше 1999 года рождения, имеющего право выступать за сборные команды России по регби. Клубы имеют право включать в заявку на матч дополнительного, двадцать четвертого игрока не старше 1999 года рождения, имеющего право выступать за сборные команды России по регби на случай замены игрока стартового состава 1999 года рождения в первом тайме по причине травмы. Общее максимальное количество замен команды в матче при этом остается равным восьми, в соответствии с Правилами регби. В случае отсутствия в стартовом составе игрока не старше 1999 года рождения, имеющего право выступать за сборные команды России по регби, команда, виновная в нарушении п.5.12 настоящего Регламента, обязана провести первый тайм матча в составе 14 человек. В случае, если игрок 1999 года рождения, имеющий право выступать за сборные команды России по регби, получил травму в течение первого тайма и не может продолжать матч, а также если дополнительный игрок 1999 года рождения, вышедший на замену, также получил травму и не может продолжать матч, команда доигрывает первый тайм матча в составе 14 человек. Ответственность за контроль исполнения данного пункта Регламента лежит на начальниках играющих команд и комиссаре матча.

Архив новостей