Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Юрий Кушнарев капитан сборной России подвел итог выступления в чемпионате Европы

Юрий Кушнарев капитан сборной России подвел итог выступления в чемпионате Европы

Полузащитник сборной России Юрий Кушнарев в интервью пресс-службе Федерации регби России прокомментировал прошедшей матч со сборной Германии и подвел итоги чемпионата Европы-2018.

— В первую очередь, хочу поблагодарить всех игроков и стаф за проведенный чемпионат Европы, — сказал Кушнарев. — Мы пережили не самые приятные моменты в этом году: понесли много потерь из-за травм, произошли перемены и в тренерском штабе. Что касается игры с Германией, то мы понимали, что другого итога этой встречи, кроме победы, быть не может. Да, мы крупно выиграли у сборной Германии, но играли с любителями.

Мы хотим выигрывать матчи другого уровня, расти и догонять наших конкурентов Грузию, Румынию и Испанию. Для чего в структуре Федерации, внутреннем чемпионате, подготовке тренеров и молодежи должны произойти изменения. Очевидно, что мы отстаем на всех уровнях: на поле и за его пределами, в организации и менеджменте, медицине, планировании и стратегии развития. Нам предстоит много работы и перемен.

Источник: ФРР

Архив новостей

18.03.2019 Сборная России без медалей

Национальная сборная России не смогла поддержать победный почин второй команды и проиграла Грузии в последнем матче Чемпионата Европы 6:22.

16.03.2019 В сборной России (U20) 7 игроков "Енисея-СТМ"

Завтра российская "молодежка" отправляется в португальскую Коимбру на заключительный сбор и Первенство Европы. В составе команды 7 наших регбистов, а в тренерский штаб включен наставник резерва "Енисея-СТМ" Никита Ильенко.

10.03.2019 Синдром непопадания

Сборная России с минимальным счетом проиграла Румынии в матче Чемпионата Европы. Наши занесли 4 попытки, но ни разу не попали по воротам.

04.03.2019 Победа юниоров во Франции

Сборная России (U18) проводит сбор во французском Капбретоне. Подопечные Сергея Лыско одержали победу над местными сверстниками.