Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Главный тренер Вакиль Валеев прокомментировал предстоящий сбор чемпионов

Главный тренер Вакиль Валеев прокомментировал предстоящий сбор чемпионов

17 марта регбисты «Енисей-СТМ» вылетят из Красноярска на сбор в Крымск, сборники присоединятся 22 марта. Матчи «Континентального щита» назначены на 31 марта и 21 апреля.

Главный тренер Вакиль Камильевич Валлев рассказал как будет проходить сбор регбистов и кто из легионеров проведет этот сбор с командой.

«В первые три дня мы будем адаптироваться к полю, подтягивать игровые кондиции, этим мы в Красноярске обеднены при данных погодных условиях, проведем спарринги между игроками. Надо подвигаться по полю и вспомнить все свои возможности.

После приезда сборников команда начнет конкретную тактическую подготовку к сопернику. Сбор продлится до 29 марта, 30 мы проведем раскатку в Краснодаре и уже 31 матч.

Тест-матчей на сборе пока не планируем, будут только спарринги. После первого матча «Континентального щита» мы рассмотрим возможность «теста», но конкретики в этом вопросе еще нет.

На сборе к нам присоединятся не только сборники «Енисей-СТМ», но и легионеры: Федерико Жилиберти, Джейк Грей и новичок южноафриканец Брендан Оуэн. После матча сборных России и Германии можно будет конкретнее говорить о том, кто из российских игроков поддержит «Енисей-СТМ» в этом розыгрыше».

Пока же точно можно сказать, что на сбор с командой не вылетят Андрей Темнов и Рамиль Гайсин. Ближе к 22 марта станет известно смогут ли восстановиться Иннокентий Зыков и Азат Мусин.

 

Матчи «Континентального щита»

 

  • 31 марта «Енисей-СТМ» - «Красный Яр», стадион «Труд» (г. Краснодар).
  • 21 апреля «Красный Яр» - «Енисей-СТМ», стадион «Красный Яр» (г. Красноярск).

 


 

Архив новостей