Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • «Енисей-СТМ» достойно завершил участие в Кубке Вызова 2017/18

«Енисей-СТМ» достойно завершил участие в Кубке Вызова 2017/18

В Тбилиси на стадионе «Авчала» наша команда в ответном матче принимала четвертьфиналиста, английский клуб «Ньюкасл Фелконс».

Первые очки в матче набрал «Енисей-СТМ». На 7 минуте Федерико Жилиберти пропнул себе на ход и прорвался вперед, но на его пути возникла стойка ворот и Жилиберти ударился в защиту, но это не помешало приземлить стартовую попытку. Для Александра Будыченко эта конверсия не составила хлопот.

После этого момента «Енисею» удалось сделать то, чего даже «соколы» боялись – длительную контактную игру, тем самым заставляя вязнуть атаки англичан.

На 19 минуте «Ньюкасл» забрал инициативу и вернулся в свой темп, что позволило положить в наш «город» 4 попытки с тремя реализациями. На перерыв команды ушли при счете 7:26.

После 10-минутного отдыха на поле не вернулся Виталий Орлов. Медики EPCR не допустили фланкера по причине 2-х плотных контактов головой во время первого тайма. Сам же регбист в порядке и травм не получил.

Во второй половине встречи «Енисей-СТМ» превзошел «Ньюкасл», как в счете, так и по игре. Под прессом «тяжелой машины» соперник пытался задействовать ближние каналы, но «Е-С» тут же мощно отыграл в защите. И было заметно, как «Ньюкасл» надломился в эмоциональном плане. «Енисей-СТМ» занес еще 2 попытки в исполнении вышедшего на замену Антона Сычева и Михеила Гачечиладзе, Александр Будыченко выполнил одну реализацию. «Ньюкаслу» удалась одна попытка с конверсией.

Финальный счет матча 19:33.

 

«Енисей-СТМ» завершил участие в своем третьем еврокубке. Следующие матчи наша команда проведет в «Континентальном Щите» против «Красного Яра». И только 1 команда из России сыграет в КВ 2018/19.

Архив новостей

18.01.2019 Состав на субботнюю игру

Сразу по прилету в Бристоль тренерский штаб нашей команды огласил состав на матч против "Бристоль Беарз". Вариантов у Вакиля Валеева было немного.

18.01.2019 Курс на Бристоль!

Сегодня "Енисей-СТМ" вылетел в Англию на заключительный матч Кубка Вызова против "Бристоль Беарз".

15.01.2019 Матч в Бристоле судят французы

EPCR назначила арбитров на игру последнего раунда группового этапа Кубка Вызова между "Бристоль Беарз" и "Енисеем-СТМ".

14.01.2019 Сюжет "7 канала" из Сочи

Съемочная группа 7 канала побывала в Сочи на матче против "Бристоль Беарз". Смотрите сюжет Елизаветы Мерзляковой.

12.01.2019 Первый матч без "попыток"

Сегодня "Енисей-СТМ" в последнем домашнем матче Кубка Вызова разгромно проиграл "Бристоль Беарз" со счетом 9:65. При этом впервые в сезоне наша команда не смогла ни разу занести "попытку"

12.01.2019 День матча

Сегодня в 19.00 по красноярскому времени "Енисей-СТМ" примет "Бристоль" в матче 5 раунда Кубка Вызова.

11.01.2019 Англичане сыграют основой

Главный тренер "Бристоля" Пэт Лэм после "капитанской тренировки" назвал состав на завтрашний матч.

10.01.2019 Еврообзор

В нашем свежем обзоре о выступлении соперников "Енисея-СТМ" по Кубку Вызова в первых матчах наступившего года.

10.01.2019 Англичане прибыли в Сочи накануне

"Бристоль Беарз" прибыл в Сочи на матч Кубка Вызова против нашей команды. В нашем материале о том, как относятся британцы к предстоящей игре и что думают о "Енисее-СТМ".

09.01.2019 В сборной России пока двое

Накануне национальная команда начала тренировочный сбор в Сочи. В числе приглашенных два игрока "Енисея-СТМ".