Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Вакиль Валеев: мы должны поверить в самих себя

 Главный тренер команды «Енисей-СТМ» рассказал о задачах «тяжелой машины» на ответный матч против «Ньюкасл Фэлконс».


«Ньюкасл» отличная команда, играют в современное, быстрое регби.  В прошлом матче мы не смогли с ними справиться, они обошли нас в скоростной игре. И сейчас будут стремиться сделать то же самое.

Наша задача сыграть более агрессивно в защите, меньше давать им времени на принятие решений. Также нам надо исправить игру в атаке, постараться владеть своим мячом более уверенно и надежно, контролировать снаряд, потому что защищаться с такой командой очень сложно.

Состав, которым мы сыграем ответный матч всегда готовился параллельно, мы ничего особенно не меняли, убрали какие-то рискованные компоненты, оставили более надежные.

В первую очередь нам необходимо исправить все свои ошибки, реабилитироваться перед болельщиками. Результат, который был в Ньюкасле, по игре бесспорно закономерен. В предстоящем матче мы должны проверить самих себя: был у нас прогресс, или же все осталось по-прежнему в сравнении с прошлыми еврокубками. Хочется верить, что прогресс был и мы можем это показать. Поэтому для нас этот матч контрольный – поверить в самих себя и посмотреть, как мы можем бороться с таким соперником, как «Ньюкасл Фэлконс».


Матч «Енисей-СТМ» - «Ньюкасл Фэлконс» пройдет завтра в Тбилиси, на стадионе «Авчала», начало в 14:00по местному, в 17:00 по Красноярску.

 

Прямая трансляция будет организована здесь vk.com/enisei_stm и появится непосредственно перед матчем.

Архив новостей