Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Впечатления игроков «Енисея-СТМ» от матча с «Бордо»

Денис Симпликевич:

– Мы понимали, что будет непросто. Но сами допустили ошибки, которые можно назвать детскими. Не привыкли играть с такими командами, которые сразу же за эти ошибки наказывают. В чемпионате у нас две-три игры за год, которые хоть какое-то напряжение создают. Надеюсь в следующем матче будет лучше. Моментами мне наша игра очень даже нравилась, когда мы держали мяч, прессовали их.

Рамиль Гайсин:

– Сильная, обученная команда, которая играет в сильном чемпионате и идет там среди лидеров. Настраивались на победу, но команды такого уровня ошибок не прощают. Вроде вот-вот должны занести попытку, но теряем мяч – и легкая попытка в контратаке. Была у них парочка попыток «трудовых», а все остальные – такие, легкие, однотемпные, двухтемпные: незахват – прорыв – попытка.

Моментами мы даже доминировали. Можно сказать, счет не по игре. Конечно, в конце мы рисковали. Били начальный удар по центру, чтобы попытаться завладеть мячом. Но мяч оказывался у «Бордо», и тут же следовала быстрая атака. Еще раз повторюсь, очень сильная, обученная команда. На матчах с такими командами надо учиться и прибавлять самим.

Архив новостей