Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Комментарии наставников команд после ответного полуфинала

Комментарии наставников команд после ответного полуфинала

17 сентября в ответном полуфинале чемпионата России-2017 «тяжёлая машина» крупно обыграла «летчиков» 45:5. Главные тренеры команд прокомментировали встречу, пояснив с чем связан такой итоговый счёт на табло.

Николай Неруш, наставник «ВВАПодмосковья»: «В первом матче «Енисей» решил задачу выхода в финал и мы понимали, что отыграть в Красноярске 52 очка очень сложно. Поэтому интриги не было. Стояла задача предоставить игровую практику второму составу, и через этот матч мы уже готовились к противостояниям за бронзовые медали. Команда провалила первый тайм, сыграв без должного настроя – сегодня это было самым слабым моментом в игре. После перерыва расстановка сил выровнялась, но всегда сложно догонять соперника, серьёзно оторвавшегося в счёте. В принципе, с каким настроем вышли – такой матч и получился.»

 

Вакиль Валеев, наставник «Енисея-СТМ»: «Спасибо команде за хорошее регби. Перед парнями была задача сыграть так же, как в Монино и, в целом, это удалось. Еще в первом тайме сняли вопрос о победителе встречи. После перерыва немного расслабились, допустили ряд ошибок и потерь. Тем не менее, нужного результата добились и с хорошим настроением выходим в финал. Поздравляю команды, болельщиков! Приглашаю на финальные поединки красноярского дерби – приходите, болейте, смотрите!»

 

Золотые медали «тяжелая машина» разыграет с «Красным Яром». А «ВВА» поборется за «бронзу» с «Кубанью».

Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»

Архив новостей