Логотип, Енисей СТМ Красноярск
  • Главная /
  • Новости /
  • Комментарии тренеров "Енисей-СТМ" и "Металлурга" после проведенного матча в Абакане

Комментарии тренеров "Енисей-СТМ" и "Металлурга" после проведенного матча в Абакане

Вакиль Валеев, главный тренер «Енисея-СТМ»: 

«Металлург» продемонстрировал дисциплинированную и самоотверженную защиту. В этом им помогало поле, на котором обороняться легче, чем атаковать. В наступательном плане у нас многое не получалось. Нападающие и девятый номер в должной мере не выполняли установку. Во втором тайме ребята добавили, но вновь подводил брак. Где-то новокузнецкой команде очень сильно везло. Тем не менее, мы всё же не поддались панике, перевели игру на половину поля противника и добились нужного результата. Но даже несмотря на тот состав, который мы привезли, команда должна была сыграть увереннее. Есть над чем подумать. Главное – бонусная победа и получившийся праздник регби в Абакане».

 

Владимир Негодин, главный тренер «Металлурга»: «Игра очень понравилась. Ребята вышли с отличным настроем и желанием показать свой максимум. Арендованные у «Енисей-СТМа» игроки доказали готовность выступать за «тяжёлую машину». С первых дней чемпионата я говорил, что «Металлург» не будет проходной командой. В минувших матчах где-то не везло и не хватало опыта, а в этот раз получилось достаточно многое. Да, мы большую часть игры провели в защите, но не позволили «Енисею» реализовать множество моментов. Могу только похвалить регбистов и, надеюсь, они ещё больше поверят в себя».

 

«Енисей-СТМ» 26:18 «Металлург». 18 - Это самое большое количество очков, которое «Металлургу» удалось набрать за 1 матч.

 

Следующий матч в чемпионате России «Енисей-СТМ» проведет 24 августа с «Красным Яром» на стадионе соперника.

 

Фото пресс-службы Министерства спорта Хакасии

Пресс-служба РК «Енисей-СТМ»

Архив новостей