Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Красноярские школьники - сильнейшие в стране

В Белгороде, в рамках VIII летней Спартакиады школьников России, завершился регбийный турнир. 

В финале встретились две команды, которые подошли к решающему матчу без потерь: сборные Красноярского края и Москвы.

Игра проходила в тяжелейших условиях: температура воздуха на протяжении всего матча держалась в районе 35-37 градусов.

Счёт открыл воспитанник РК "Енисей-СТМ" Александр Белослудцев. Москвичи быстро отыграли попытку, но после серии пикендрайвов, вторично нашу команду вывел вперёд Володя Глотов. 

Об этом парне, капитане сборной Красноярского края и юношеской команды "Енисей-СТМ", хочется сказать особо. Он играл с травмой, но никто не слышал от него за весь турнир никаких жалоб. Володя организовал игру команды и символично, что именно он занёс переломную попытку.

Во втором тайме сборная Красноярского края организовала третью попытку. Её так же занёс представитель нашей школы, вице-капитан сборной Красноярского края Максим Кемаев. И это неудивительно: костяк сборной (17 игроков) составили воспитанники РК "Енисей-СТМ". Окончательный счёт - 17:5 (10:5).

Поздравляем с этой замечательной победой мальчишек и тренеров сборной Красноярского края Дмитрия Ткачёва, Сергея Крыксу и Дмитрия Храмогина. 

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ",
фото с сайта ФРР.

Архив новостей

30.11.2017 Поздравляем, Владимира Николаевича!

Руководителя Краевого государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Дивногорский колледж-интернат олимпийского резерва»