Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Енисей-СТМ-ДКИОР" выиграл у "Восьмидесятых"

Десятый тур чемпионата края стал последним на предварительном этапе. После того, как с соревнований снялись резервные команды профессиональных клубов, у воспитанников Дивногорского колледжа-интерната олимпийского резерва остался один реальный конкурент в борьбе за первое место: любительский клуб "Восьмидесятые".

Ожидалась упорная борьба, но её не получилось: за пол-тайма дивногорцы наносили старшим соперникам четыре попытки: по разу отличились Евгений Архипов и Данил Семёнов, дважды - Тимур Маслов. Плюс к тому Тимур забил все четыре реализации, и к середине первого тайма "Енисей-СТМ-ДКИОР" повёл - 28:0. 

Заработав бонус, подопечные Алексея Толстых немножко сбавили темп, а "Восьмидесятые" наоборот взвинтили его. До конца первого тайма они отыграли две попытки (без реализаций), но последнее слово осталось за нашими ребятами. Заключительную попытку приземлил главный герой матча Тимур Маслов, набравший за эту игру 23 (!) очка. За десять игр "Енисей-СТМ-ДКИОР" заработал 49 очков. Только в матче первого круга он выиграл у "Журбола" без бонуса, во всех остальных встречах занёс по четыре и больше попыток.

Чтобы занять третье место на предварительном этапе "Журболу" хватало ничьей в матче с зеленогорским "Овалом", однако игра завершилась с сенсационным счётом - 24:20 в пользу регбистов из глубинки. Теперь сборной журналистов и болельщиков предстоит встретиться в полуфинале чемпионата края с дивногорцами, а "Овал" вышел на "Восьмидесятых". Предварительно эти игры назначены на 18 июня. Точную дату и время мы сообщим позже.

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ",
фото Сергея ЯРЛЫКОВА. 

  

 

Архив новостей

30.11.2017 Поздравляем, Владимира Николаевича!

Руководителя Краевого государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Дивногорский колледж-интернат олимпийского резерва»