Логотип, Енисей СТМ Красноярск

"Енисей-СТМ-ДКИОР" выиграл у "Восьмидесятых"

Десятый тур чемпионата края стал последним на предварительном этапе. После того, как с соревнований снялись резервные команды профессиональных клубов, у воспитанников Дивногорского колледжа-интерната олимпийского резерва остался один реальный конкурент в борьбе за первое место: любительский клуб "Восьмидесятые".

Ожидалась упорная борьба, но её не получилось: за пол-тайма дивногорцы наносили старшим соперникам четыре попытки: по разу отличились Евгений Архипов и Данил Семёнов, дважды - Тимур Маслов. Плюс к тому Тимур забил все четыре реализации, и к середине первого тайма "Енисей-СТМ-ДКИОР" повёл - 28:0. 

Заработав бонус, подопечные Алексея Толстых немножко сбавили темп, а "Восьмидесятые" наоборот взвинтили его. До конца первого тайма они отыграли две попытки (без реализаций), но последнее слово осталось за нашими ребятами. Заключительную попытку приземлил главный герой матча Тимур Маслов, набравший за эту игру 23 (!) очка. За десять игр "Енисей-СТМ-ДКИОР" заработал 49 очков. Только в матче первого круга он выиграл у "Журбола" без бонуса, во всех остальных встречах занёс по четыре и больше попыток.

Чтобы занять третье место на предварительном этапе "Журболу" хватало ничьей в матче с зеленогорским "Овалом", однако игра завершилась с сенсационным счётом - 24:20 в пользу регбистов из глубинки. Теперь сборной журналистов и болельщиков предстоит встретиться в полуфинале чемпионата края с дивногорцами, а "Овал" вышел на "Восьмидесятых". Предварительно эти игры назначены на 18 июня. Точную дату и время мы сообщим позже.

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ",
фото Сергея ЯРЛЫКОВА. 

  

 

Архив новостей

15.01.2019 Матч в Бристоле судят французы

EPCR назначила арбитров на игру последнего раунда группового этапа Кубка Вызова между "Бристоль Беарз" и "Енисеем-СТМ".

14.01.2019 Сюжет "7 канала" из Сочи

Съемочная группа 7 канала побывала в Сочи на матче против "Бристоль Беарз". Смотрите сюжет Елизаветы Мерзляковой.

12.01.2019 Первый матч без "попыток"

Сегодня "Енисей-СТМ" в последнем домашнем матче Кубка Вызова разгромно проиграл "Бристоль Беарз" со счетом 9:65. При этом впервые в сезоне наша команда не смогла ни разу занести "попытку"

12.01.2019 День матча

Сегодня в 19.00 по красноярскому времени "Енисей-СТМ" примет "Бристоль" в матче 5 раунда Кубка Вызова.

11.01.2019 Англичане сыграют основой

Главный тренер "Бристоля" Пэт Лэм после "капитанской тренировки" назвал состав на завтрашний матч.

10.01.2019 Еврообзор

В нашем свежем обзоре о выступлении соперников "Енисея-СТМ" по Кубку Вызова в первых матчах наступившего года.

10.01.2019 Англичане прибыли в Сочи накануне

"Бристоль Беарз" прибыл в Сочи на матч Кубка Вызова против нашей команды. В нашем материале о том, как относятся британцы к предстоящей игре и что думают о "Енисее-СТМ".

09.01.2019 В сборной России пока двое

Накануне национальная команда начала тренировочный сбор в Сочи. В числе приглашенных два игрока "Енисея-СТМ".

09.01.2019 Наш соперник: "Бристоль Беарз"

Через 3 дня в Сочи "Енисей-СТМ" проведет очередной матч Кубка Вызова. Соперник - "Бристоль Беарз". А уже спустя неделю команды померятся силами на Британских островах. Что же собой представляют "медведи"?

31.12.2018 Еврообзор

С момента нашего предыдущего обзора в Чемпионатах Англии, Франции и в Кельтской Лиге прошли по 2 тура.