Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Осечка в пятой игре

Пятый матч юношеской команды "Енисей-СТМ-99" на турнире в Японии получился не таким оптимистичным, как четвёртый. 

Он походил на второй матч, в котором наши ребята провалили первый тайм, а во втором героически догоняли соперника, но на этот раз догнать не удалось. 

На этот раз "Енисей-СТМ-99" уступил местной команде "Гоуз Индастриал Эйч Эс" ("Gose Industrial HS") со счётом 14:19.

Вот, что рассказал по горячим следам тренер Евгений Мочнев:

"Мы привалили первый тайм, проснулись во втором, но в до ничьей на этот раз не смогли довести. В оправдание ребят скажу что многие устали и у многих, особенно у сборников, накопились травмы, некоторые достаточно серьёзные, а на турнире нет проходных матчей. В каждом приходится напрягаться не все 100 или даже 120%, а у нас такой практики, что бы было много игр "кость в кость", мало. 
 
Японцы, как обычно, были быстры и напористы. Они сумели на "ровном месте", прорваться два раза в наш "город" и реализовать обе попытки. У нас было немало шансов побывать в "зачётке" хозяев но каждый раз мы допускали технические ошибки. Особенно обидно за нашу команду, когда капитан Никита Барышников сделал два великолепных прорыва по 60-70 метров, но его никто не поддержал. 
 
Во втором тайме Аким Кулбаев и Никита Барышников отыграли обе попытки, а Тимур Маслов забил обе реализации, но пустили от японцев третью попытку. Досадное поражение - 14:19. Сегодня "Енисей-СТМ" проводит на турнире в Японии заключительный матч за 11-е место с с местной командой  "Ивами чисуикан" ("Iwami Chisuikan HS"). 

За организацию поездки выражаем благодарность попечительскому совету РК "Енисей-СТМ".

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".


Архив новостей

24.06.2017 Комментарий Вакиля Валеева

Сразу после окончания игры с "военными лётчиками" главный тренер РК "Енисей-СТМ" дал свой комментарию пресс-службе ФРР.