Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Сборная России уступила Румынии

В Сочи прошёл матч чемпионата Европы, в котором россияне принимали румын. К сожалению, наши соотечественники не смогли добиться желаемого результата. 

В каждом из таймов "дубы" занесли по две попытки, на которые "медведи" смогли ответить только одной попыткой Валерия Морозова. 

Сборная Румынии так же забила две реализации и два штрафных, а наша команда довольствовались одним штрафным и одной реализацией, отправленными в створ ворот Юрием Кушнарёвым. Окончательный счёт - 10:30. 

Главный тренер сборной России Александр Первухин взял на себя всю ответственность за поражение. Вот, что он сказал пресс-службе ФРР сразу после окончания игры:
  
"Матч выдался напряженным и во многом равным, но уровень мастерства румын оказался выше. Они нам шансов особых не дали, а сами воспользовались всеми нашими грубейшими ошибками. Видимо, нас этот рок продолжает преследовать. Такие матчи всегда проигрывает тренер и надо понимать, что в тренировочном процессе не так. Матчи наших клубов в еврокубках показывают, что мы можем играть и с минимальным количеством брака очень серьезные игры на хорошем уровне. В этом сезоне такие матчи игрались «Енисеем-СТМ» в Кубке Вызова. К сожалению, сборной России этого уровня достичь не удается. Видимо, надо искать какие-то новые методы работы, потому что эти ошибки преследуют нас на протяжении всего цикла".

Увы, не всё зависит от тренера. Из-за травм ведущих игроков, как в "схватке", так и в "веере, ему не удалось выставить оптимальный состав.

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".     

Архив новостей

28.03.2017 С юбилеем, Валерий Иванович!

Сегодня исполнилось 60 лет ветерану красноярского регби, главному тренеру ЖРК "Красный Яр" Валерию Багдасарову.

11.03.2017 Поздравляем, Денис!

Наш сегодняшний именинник - "веерист" РК "Енисей-СТМ" и сборной России Денис Симпликевич.