Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Спортивный принцип восторжествовал

14 февраля, в офис РК "Енисей-СТМ" пришло письмо за подписью координатора квалификационных соревнований ЕПКР Винсента Пребандье. 

Господин Пребандье сообщает, что, как и в прошлом году, на втором этапе Квалификации команды сыграют в соответствии со спортивным принципом.

В двухматчевом противостоянии "Енисей-СТМ" встретится итальянским клубом "Мольяно", а "Красный Яр" - с румынским клубом "Тимишоара Сарацинс".

Первые матчи пройдут 1 апреля, вторые - 22 апреля. Место и время проведения матчей будут согласованы позже, но уже сейчас известно, что 1 апреля "Енисей-СТМ" сыграет в Италии, а 22 апреля - в России. "Красный Яр" проведёт первую встречу в России, а вторую - в Румынии. Победители будут определены по сумме двух встреч.

Победители этих пар будут допущены к участию в Европейском Кубке Вызова 2017-18 годов, но это ещё не всё. С нынешнего года введено новшество: победители Квалификации сыграют между собой финальный матч, который назначен на 13 мая в Эдинбурге. Таким образом, Квалификация станет третьим регбийным Еврокубком, после Кубка Чемпионов и Кубка Вызова. 

Пресс-служба РК "Енисей-СТМ".


 

 

Архив новостей