Логотип, Енисей СТМ Красноярск

Главная команда. "CONTINENTAL SHIELD" 2018 PLAY-OFF

Подробности матча

31 марта 2018 года , Главная команда. "CONTINENTAL SHIELD" 2018 PLAY-OFF 15-00, стадион "Труд", г. Краснодар

Енисей-СТМ
Красноярск
Красный Яр
Красноярск
Авторы очков
Попытки: Валерий Морозов (15 минута), Федерико Жилиберти (21 минута), Александр Будыченко (44 минута), Михеил Гачечиладзе (51 минута), Юрий Кушнарев (81 минута).

Реализации: Кушнарев (15, 22, 45, 52, 82)

Штрафные: Кушнарев (7, 29, 39, 67)
Попытки: Георги Пруидзе (34), Суниа Лату (43 минута), Сосо Матиашвили (70 минута).

Реализации: Лаша Малагурадзе (35, 71).

Штрафные: Малагурадзе (14)
Судейская бригада
Майк Адамсон
Информация о матче
15-00, стадион "Труд", г. Краснодар. Зрители: 1000.
Комментарий к матчу
Стартовал матч с прорыва «Енисей-СТМ» к зачетке соперника. Пропнув себе на ход Валерий Морозов не обогнал Лашу Малагурадзе. Активные действия «Енисея» в атаке заставили ошибиться «Яр» и Юрий Кушнарев открыл счет со штрафного 3:0.

Следующий острый момент завязался у зачетки СТМа. После активного прессинга Василий Дорофеев прорвал оборону нашей команды, но это было сделано уже после того, как арбитр посчитал нужным переиграть момент. Не засчитано.

Первую попытку занес все-таки Валерий Морозов после пары пасов в падении своих одноклубников Улдиса Саулите и Станислава Сельского. Юрий Кушнарев был точен в реализации.

После многофазовой атаки около самого края мяч получил Федерико Жилиберти и закономерно завершил ее. Попытка. Кушнарев вновь отработал конверсию.

«Яр» продолжал ошибаться и Юрию Кушнареву вновь выпал шанс упрочить позиции своей команды, 20:3 в пользу «Енисея-СТМ» на 28 минуте матча.

Затем Легионер «Красного Яра» Сосо Матиашвили вывел мяч в аут прямо у зачетки нашей команды и спустя примерно 10 минут Георгию Пруидзе все-таки удалось оказаться в «городе» «Енисея». Лаша Малагурадзе исполнил реализацию, счет 20:10.

На этом для болельщиков на стадионе и зрителей прямой трансляции интересное регби не закончилось, в первом тайме Юрий Кушнарев пробил еще 1 штрафной на 39 минуте. А Александр Будыченко уже в дополнительное время положил попытку, Кушнарев вновь реализовал момент. Счет первого тайма 30:10.



Со второго тайма игра стала более вязкой. Никто не хотел выпускать мяч из рук и соперник рьяно верил, что может отыграться. Тонганский легионер Суниа Лату прорвался по флангу, обошел не меньше 2 защитников нашего клуба и положил попытку.

После такого нападение «Енисея» стало работать активнее и Денису Смпликевичу удалось пробежать по краю, он передал пас на Михеила Гачечиладзе и мы прибавили в счете на пять очков, Кушнарев точно исполнил реализацию, 37:15.

До преимущества в 25 очков нашу команду довел Кушнарев, пробив штрафной. За этим последовала быстрая атака «Красного Яра» и Сосо Матиашвили, получив пас у самой зачетки «Е-С», положил попытку на 69 минуте матча, Малагурадзе реализовал, счет 40:22. «Яр» продолжал цепляться за ошибки нашей команды, затяжной прессинг и проигрыш в коридоре «привел в чувства» «Енисей», команда мобилизовалась и после потери мяча соперником передавила схватку, и, похоже, психологию противника. В награду для себя и своей команды Юрий Кушнарев положил завершающую попытку в этом матче и пробил реализацию. Финальный счет 47:22.