Логотип, Енисей СТМ Красноярск

«Надеюсь, что сыграю в финале Континентал Шилда»

«Надеюсь, что сыграю в финале Континентал Шилда»

Лучший игрок матча «Енисей-СТМ» - «Мольяно» Евгений Непейвода поделился эмоциями от игры, первой попытки в рядах красноярцев и планах на финал квалификации.

22 апреля красноярцы в Москве растерзали аппенинцев со счетом 51:7, а счет по итогам двухматчевой серии 97:7 впечатляет еще больше. Автором одного из девяти московских заносов стал арендованный у «Кубани» Евгений Непейвода, представители EPCR и вовсе признали крайнего лучшим игроком встречи. 

«Очень рад, что завоевал доверие тренерского штаба и вышел в основном составе, постарался это доверие оправдать», - сказал rugger.info Евгений Непейвода. «Несмотря на крупный счет первой игры (46:0 прим. авт.) мы не расслаблялись, так как отсутствовал целый ряд ключевых игроков. В целом, сыграли хорошо, результат на табло, пожалуй, все отражает. Честно говоря, до конца не осознаю, за что получил награду от EPCR, надеюсь, что моя игра поможет завоевать место в составе в финальном матче квалификации с «Красным Яром». Очень благодарен тренерам «Енисея» и руководству «Кубани» за возможность попробовать свои силы в этом турнире», - резюмировал регбист. 

25 мая в Эдинбурге «Енисей-СТМ» сыграет с «Красным Яром» в финале Континентал Шилд, при этом оба российских клуба завоевали места в групповом этапе Кубка Вызова. 

  • Источник: Rugger.info
  • Дата публикации: 23 апреля 2017 года